Оформление визы во Вьетнам за 3 рабочих дня


Стоимость визы:

1 340 рублей

срок оформления:

3 рабочих дня

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для получения долгосрочной визы во Вьетнам для взрослых

Ес­ли ва­ша по­езд­ка за­пла­ни­ро­ва­на бо­лее чем на 15 дней, Вам необ­хо­ди­мо офор­мить пред­ва­ри­тель­ное пись­мо-под­твер­жде­ние, ко­то­рое вы­да­ет­ся Вьет­нам­ским Де­пар­та­мен­том Им­ми­гра­ции (Вьет­нам­ское пра­ви­тель­ствен­ное агент­ство) и поз­во­ля­ет пу­те­ше­ствен­ни­ку въезд и вы­езд из Вьет­на­ма в те­че­ние опре­де­лен­но­го пе­ри­о­да. Въезд­ная ви­за бу­дет по­став­ле­на на ме­сте по при­бы­тию в меж­ду­на­род­ных аэро­пор­тах Вьет­на­ма в Ха­ное (Noi Bai), ХоШиМин (Тан­шон­нят), Ня­чанг и Да­нан­ге.

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты для оформ­ле­ния пись­ма-под­твер­жде­ния:

  • За­гра­нич­ный пас­порт (Срок дей­ствия пас­пор­та дол­жен ис­те­кать как ми­ни­мум через 6 ме­ся­цев по­сле окон­ча­ния сро­ка дей­ствия ви­зы);
  • За­пол­нен­ный опрос­ный лист;

Сто­и­мость оформ­ле­ния пись­ма-под­твер­жде­ния для виз опре­де­лен­ной ка­те­го­рии:

Тип Ви­зы Сто­и­мость
Од­но­крат­ная ви­за сро­ком до 1 ме­ся­ца20 $
Мно­го­крат­ная ви­за сро­ком до 1 ме­ся­ца23 $
Од­но­крат­ная ви­за сро­ком до 3 ме­ся­ца25 $
Мно­го­крат­ная ви­за сро­ком до 3 ме­ся­ца40 $