Оформление визы во Вьетнам за 3 рабочих дня


Стоимость визы:

1 300 рублей

срок оформления:

3 рабочих дня

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для получения долгосрочной визы во Вьетнам для взрослых


Доб­рый день, под­ска­жи­те, хо­чу сле­тать во Вьет­нам на 25 дней. Что нуж­но для оформ­ле­ния? Доб­рый день, Вик­тор.
Мы оформ­ля­ем ту­ри­сти­че­ское при­гла­ше­ние во Вьет­нам, ко­то­рое вам нуж­но бу­дет взять с со­бой и предъ­явить на гра­ни­це по при­ле­ту во Вьет­нам.