Вьет­нам, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Вьетнам, Туристическая виза

Стоимость визы во Вьетнам

  • 3Рабочих дня Срок оформления
  • 950 рублейСумма

Если ваша поездка запланирована более чем на 15 дней, Вам необходимо оформить предварительное письмо-подтверждение, которое выдается Вьетнамским Департаментом Иммиграции (Вьетнамское правительственное агентство) и позволяет путешественнику въезд и выезд из Вьетнама в течение определенного периода. Въездная виза будет поставлена на месте по прибытию в международных аэропортах Вьетнама в Ханое (Noi Bai), ХоШиМин (Таншоннят), Нячанг и Дананге.

Необходимые документы для оформления письма-подтверждения:

  • Заграничный паспорт (Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы);
  • Заполненный опросный лист;

Стоимость оформления письма-подтверждения для виз определенной категории:

Тип Визы Стоимость
Однократная виза сроком до 1 месяца14 $
Многократная виза сроком до 1 месяца17 $
Однократная виза сроком до 3 месяца18 $
Многократная виза сроком до 3 месяца40 $

Необходимые документы

Список необходимых документов для получения долгосрочной визы во Вьетнам для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу во ВьетнамЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу во ВьетнамПаспорт РФ
  • Авиабилеты для взрослых на визу во ВьетнамАвиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу во ВьетнамВаучер на гостиницу

Перечень необходимых документов для получения туристической визы во Вьетнам для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу во ВьетнамСвидетельство о рождении
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу во ВьетнамСвидетельство о заключении брака родителей

Список документов для получения однократной визы во Вьетнам для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу во ВьетнамПенсионное удостоверение

Перечень документов для получения групповой визы во Вьетнам для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу во ВьетнамСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для получения долгосрочной визы во Вьетнам для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу во ВьетнамСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×