Оформление визы во Францию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 630 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

740 RUB консульский сбор

2 092 RUB сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для получения шенгенской визы во Францию для взрослых

Список необходимых документов для получения мультивизы во Францию для несовершеннолетних

Необходимые документы для получения шенгенской визы во Францию для пенсионеров

Перечень необходимых документов для получения гостевой визы во Францию для предпринимателей

Перечень необходимых документов для получения гостевой визы во Францию для неработающих

Ви­за для по­се­ще­ния Фран­цуз­ских За­мор­ских Тер­ри­то­рий (TOM) да­ет пра­во въез­да на сле­ду­ю­щие тер­ри­то­рии:

  • Но­вая Ка­ле­до­ния (с ост­ро­ва­ми Мэтью и Хан­тер)
  • Уо­л­лис и Фу­ту­на
  • Фран­цуз­ская По­ли­не­зия: ост­ро­ва Туа­мо­ту (Та­и­ти), Гам­бье, На­вет­рен­ные ост­ро­ва, Под­вет­рен­ные ост­ро­ва, Мар­киз­ские ост­ро­ва, Ту­бу­аи
  • Май­от­та (офи­ци­аль­но фран­цуз­ский де­пар­та­мент, но тре­бу­ет ви­зы TOM)
  • Фран­цуз­ские Юж­ные и Ан­тарк­ти­че­ские тер­ри­то­рии: Кер­ге­лен, о. Ам­стер­дам, Кро­зе и Зем­ля Аде­ли, и ост­ро­ва Эпар­се (Бас­сас-да-Ин­дия, Ев­ро­па, Гло­рьез, Жу­ан-ди-Но­ва и Тром­лен)

За­яви­тель, пла­ни­ру­ю­щий по­се­тить од­ну или несколь­ко из вы­ше­пе­ре­чис­лен­ных тер­ри­то­рий, дол­жен за­пра­ши­вать ви­зу для каж­дой тер­ри­то­рии от­дель­но.

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт (ес­ли име­ет­ся ан­ну­ли­ро­ван­ный пас­порт, то необ­хо­ди­мо при­ло­жить);
  • Рос­сий­ский пас­порт (ко­пии всех стра­ниц);
  • Фо­то­гра­фии 3 шт. (3,5X 4,5) на се­ром или свет­ло го­лу­бом фоне;
  • Вы­куп­лен­ная го­сти­ни­ца;
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;
  • Вы­пис­ка со сче­та;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Ви­за для по­се­ще­ния Фран­цуз­ских За­мор­ских тер­ри­то­рий (TOM) не тре­бу­ет­ся ес­ли:

У граж­да­ни­на РФ в дей­ству­ю­щем за­гран­пас­пор­те уже име­ет­ся крат­ко­сроч­ная шен­ген­ская ви­за вы­дан­ная Ге­не­раль­ным Кон­суль­ством Фран­ции сро­ком на 6 ме­ся­цев, 1, 2, 3, 4 или 5 лет ли­бо вид на жи­тель­ство или дол­го­сроч­ная ви­за лю­бо­го Шен­ген­ско­го го­су­дар­ства.


Здрав­ствуй­те!
Со­би­ра­юсь про­ве­сти ме­сяц на Та­и­ти и в те­че­ние это­го вре­ме­ни пла­ни­рую про­ве­сти неде­лю на о. Ра­ротон­га (о-ва Ку­ка). Вы­лет об­рат­но в Рос­сию с Та­и­ти.
Ка­кую ви­зу в этом слу­чае мне нуж­но де­лать? Вы­да­ет­ся ли мно­го­крат­ная ви­за ТОМ?
Спа­си­бо за от­вет.
Доб­рый день, ви­за на ост­ро­ва вы­да­ет­ся на срок по­езд­ки, для вы­да­чи дву­крат­ной ви­зы необ­хо­ди­мо предо­ста­вить авиа­би­лет, что вам дей­стви­тель­но нуж­но несколь­ко раз пе­ре­се­кать гра­ни­цу. Так­же ост­ров­ные тер­ри­то­рии мож­но по­се­щать по Фран­цуз­ской Шен­ген­ской муль­ти­ви­зе.

Доб­рый день!
Под­ска­жи­те, по­жа­луй­ста, ка­ким об­ра­зом мож­но офор­мить ви­зу ТОМ для по­се­ще­ния о. Ре­юньон?
Спа­си­бо.
Доб­рый день, для по­се­ще­ние это­го ост­ро­ва тре­бу­ет­ся ка­те­го­рия ви­зы DOM, поз­во­ля­ю­щая по­се­щать толь­ко этот ост­ров.
Спи­сок до­ку­мен­тов та­кой же как и на обыч­ную ка­те­го­рию ви­зы.

Доб­рый день!!! Во­прос та­ко­го ха­рак­те­ра я хо­чу сво­зить свою се­мью в Дис­ней ленд!!! Нуж­на ви­за для ме­ня и чле­нов мо­ей се­мьи! Я не ра­бо­таю офи­ци­аль­но и справ­ку предо­ста­вить не мо­гу как мне быть??? Су­пру­га ра­бо­та­ет и ма­лыш 5 лет!!! Доб­рый день. Ва­ша же­на мо­жет вы­сту­пить спон­со­ром в ва­шей по­езд­ки. Ес­ли у Вас не бу­дет справ­ки с ме­ста ра­бо­ты, то необ­хо­ди­мо при­ло­жить вы­пис­ку со сче­та!

Здрав­ствуй­те!
Ска­жи­те, пож-ста, стра­хов­ку для по­лу­че­ния ви­зы нуж­но предо­став­лять в ори­ги­на­ле или до­ста­точ­но ко­пии?
Спа­си­бо за от­вет.
Доб­рый день.
До­ста­точ­но ко­пии стра­хов­ки.