Фран­ция, ви­за для по­се­ще­ния за­мор­ских тер­ри­то­рий TOM Франция, виза для посещения заморских территорий TOM

Стоимость визы во Францию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 740 Консульский сбор
  • 2 092 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 4 630 рублейСумма

Виза для посещения Французских Заморских Территорий (TOM) дает право въезда на следующие территории:

  • Новая Каледония (с островами Мэтью и Хантер)
  • Уоллис и Футуна
  • Французская Полинезия: острова Туамоту (Таити), Гамбье, Наветренные острова, Подветренные острова, Маркизские острова, Тубуаи
  • Майотта (официально французский департамент, но требует визы TOM)
  • Французские Южные и Антарктические территории: Кергелен, о. Амстердам, Крозе и Земля Адели, и острова Эпарсе (Бассас-да-Индия, Европа, Глорьез, Жуан-ди-Нова и Тромлен)

Заявитель, планирующий посетить одну или несколько из вышеперечисленных территорий, должен запрашивать визу для каждой территории отдельно.

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (если имеется аннулированный паспорт, то необходимо приложить);
  • Российский паспорт (копии всех страниц);
  • Фотографии 3 шт. (3,5X 4,5) на сером или светло голубом фоне;
  • Выкупленная гостиница;
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета;
  • Медицинская страховка;

Виза для посещения Французских Заморских территорий (TOM) не требуется если:

У гражданина РФ в действующем загранпаспорте уже имеется краткосрочная шенгенская виза выданная Генеральным Консульством Франции сроком на 6 месяцев, 1, 2, 3, 4 или 5 лет либо вид на жительство или долгосрочная виза любого Шенгенского государства.

Необходимые документы

Необходимые документы для получения шенгенской визы во Францию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу во ФранциюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу во ФранциюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу во ФранциюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу во ФранциюВыписка со счета
  • Выкупленная гостиница для взрослых на визу во ФранциюВыкупленная гостиница

Список необходимых документов для получения мультивизы во Францию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу во ФранциюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу во ФранциюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу во ФранциюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для получения шенгенской визы во Францию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу во ФранциюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для получения гостевой визы во Францию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу во ФранциюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень необходимых документов для получения гостевой визы во Францию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу во ФранциюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Светлана

    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, каким образом можно оформить визу ТОМ для посещения о.Реюньон?
    Спасибо.

    1. Добрый день, для посещение этого острова требуется категория визы DOM, позволяющая посещать только этот остров.
      Список документов такой же как и на обычную категорию визы.

    2. Добрый день!!! Вопрос такого характера я хочу свозить свою семью в Дисней ленд!!! Нужна виза для меня и членов моей семьи! Я не работаю официально и справку предоставить не могу как мне быть??? Супруга работает и малыш 5 лет!!!

      1. Добрый день. Ваша жена может выступить спонсором в вашей поездки. Если у Вас не будет справки с места работы, то необходимо приложить выписку со счета!

      2. Светлана

        Здравствуйте!
        Скажите, пож-ста, страховку для получения визы нужно предоставлять в оригинале или достаточно копии?
        Спасибо за ответ.

        1. Добрый день.
          Достаточно копии страховки.

        Оставьте ваш телефон
        и наш консультант свяжется с вами

        ×