Фран­ция, Ви­за по при­гла­ше­нию Франция, Виза по приглашению

Стоимость визы во Францию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 2 100 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 370 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (если имеется аннулированный паспорт, то необходимо приложить);
  • Российский паспорт (копии всех страниц);
  • Фотографии 3 шт. (3,5X 4,5) на сером или светло голубом фоне;
  • Приглашение от принимающей стороны "Attestation d'accueil" ( от гр-на РФ легально пребывающего во Франции более 3 месяцев);
  • Копия вида на жительство или копия национального паспорта;
  • Документы, подтверждающие родственные связи;
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета;Медицинская страховка;

Необходимые документы

Перечень необходимых документов для оформления мультивизы во Францию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу во ФранциюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу во ФранциюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу во ФранциюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу во ФранциюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу во ФранциюПриглашение
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу во ФранциюДокументы, подтверждающие родство
  • Копия паспорта приглашающего лица для взрослых на визу во ФранциюКопия паспорта приглашающего лица

Необходимые документы для оформления гостевой визы во Францию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу во ФранциюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу во ФранциюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу во ФранциюСвидетельство о заключении брака родителей

Перечень необходимых документов для оформления мультивизы во Францию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу во ФранциюПенсионное удостоверение

Документы необходимые для оформления шенгенской визы во Францию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу во ФранциюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Документы необходимые для оформления шенгенской визы во Францию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу во ФранциюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Екатерина

    Добрый день! Подскажите если у меня есть мед страховка, которую я оформляла 5 мес назад, когда ехала в Италию и она ещё действительна- мне не нужно оформлять для Франции?

    1. Добрый день, если покрытие страховки позволяет, то оформлять не нужно.

    2. Екатерина

      Добрый день! Подскажите если у меня есть мед страховка, которую я оформляла 5 мес назад, когда ехала в Италию и она ещё действительна- мне не нужно оформлять для Франции?

      1. Марк Евгеньевич

        Здравствуйте, визовый центр. У меня два вопроса.
        — нужно ли студенту предоставлять справку с места учёбы
        — какой документ подтверждает родственные связи с сестрой
        Спасибо за внимание.

        1. Добрый день, студенту необходимо предоставить справку с места учебы. Для подтверждения родственных связей прикладываются ваши свидетельства о рождении.

        Оставьте ваш телефон
        и наш консультант свяжется с вами

        ×