Оформление визы в Австралию за 28 рабочих дней


Стоимость визы:

3 100 рублей

срок оформления:

28 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для получения однократной визы в Австралию для взрослых

Тран­зит­ные ви­зы пред­на­зна­че­ны для лиц, ко­то­рые на­ме­ре­ны про­ехать тран­зи­том через Ав­стра­лию, и бу­дут на­хо­дить­ся на ее тер­ри­то­рии не бо­лее 72 ча­сов. Граж­дане Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, Укра­и­ны, Ар­ме­нии, Бе­ла­ру­си, Ка­зах­ста­на, Кыр­гыз­ста­на, Мол­до­вы, Та­джи­ки­ста­на, Турк­ме­ни­ста­на и Уз­бе­ки­ста­на долж­ны по­лу­чить тран­зит­ную ви­зу, ес­ли они на­ме­ре­ва­ют­ся пе­ре­сечь тер­ри­то­рию Ав­стра­лии по воз­ду­ху или по мо­рю на пу­ти в дру­гую стра­ну, да­же ес­ли они не на­ме­ре­ва­ют­ся по­ки­дать аэро­порт в Ав­стра­лии, и вне за­ви­си­мо­сти от про­дол­жи­тель­но­сти их оста­нов­ки в Ав­стра­лии.

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • Фо­то­ко­пия стра­ни­цы пер­со­наль­ных дан­ных дей­ству­ю­ще­го за­гра­нич­но­го пас­пор­та;
  • До­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие, что Ва­ше пре­бы­ва­ние в Ав­стра­лии про­длит­ся не бо­лее 72 ча­сов:авиа­би­лет(ы) или под­твер­жде­ние ре­зер­ви­ро­ва­ния би­ле­тов для даль­ней­ше­го про­ез­да;
  • Ви­за в стра­ну сле­до­ва­ния;

Доб­рый день, под­ска­жи­те, на сколь­ко вы­да­ет­ся ви­за в Ав­стра­лию?