Ав­стра­лия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Австралия, Туристическая виза

Стоимость визы в Австралию

  • 28Рабочих дней Срок оформления
  • 10 810 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (+ все аннулированные паспорта, если были) ;
  • Российский паспорт;
  • Справка с места работы (смотрите образец) ;
  • Выписка из банка (желательно с движением средств за последние 6 месяцев);
  • Документы ,свидетельствующие о тесных связях с РФ и намерении вернуться на Родину (копии документов на какую - либо собственность (квартира, земельный участок, гараж , дом, и т.д.), свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении детей, ПТС и т.д.);
  • 2НДФЛ
  • фото в электронном виде (размер 3,5 * 4,5 на белом фоне , цветное)

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении ребенка;
  • Свидетельство о заключении брака родителей;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка;
  • Копия главной страницы российского паспорта родителя + копия визы родителя;
  • Спонсорское письмо (от родителя). Спонсор прикладывает свою справку с работы и выписку со счета;
  • Справки из школы/института

Для предпринимателей:

  • Справка с работы (см. образец);
  • ОГРН;
  • ИНН;

По приглашению:

  • Приглашение в котором прописываются даты поездки, место проживания, кто берет на себя расходы;
  • Если расходы берет приглашающее лицо, то он должен предоставить справку с места работы и выписку со счета приглашающего лица;
  • Копия паспорта приглашающего лица;

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия гостевой визы в Австралию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в АвстралиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в АвстралиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в АвстралиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в АвстралиюВыписка со счета
  • Справка 2ндфл для взрослых на визу в АвстралиюСправка 2НДФЛ
  • Справка о движении денежных средств для взрослых на визу в АвстралиюСправка о движении денежных средств
  • Документы подтверждающие прочные связи с россией для взрослых на визу в АвстралиюДокументы подтверждающие прочные связи с Россией
  • Приглашение для взрослых на визу в АвстралиюПриглашение
  • Копия паспорта приглашающего лица для взрослых на визу в АвстралиюКопия паспорта приглашающего лица
  • Выписка со счета приглашающеголица за последние 6 месяцев для взрослых на визу в АвстралиюВыписка со счета приглашающеголица за последние 6 месяцев
  • Справка с места работы приглашающего лица для взрослых на визу в АвстралиюСправка с места работы приглашающего лица

Документы необходимые для открытия туристической визы в Австралию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в АвстралиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в АвстралиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в АвстралиюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия гостевой визы в Австралию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в АвстралиюПенсионное удостоверение

Документы необходимые для открытия туристической визы в Австралию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в АвстралиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для открытия гостевой визы в Австралию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в АвстралиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Срок действия действующего загранпаспорта

Ваше семейное положение:*

Поедут ли с Вами дети?

Подвергались ли Вы когда-нибудь уголовному наказанию, осуждению?

Для работающих

Для учащихся

Для пенсионеров

Для неработающих (укажите свое последнее место работы)

Был ли у Вас отказ на въезд или дальнейшее пребывание или аннуляция визы (в любую страну)?

Заинтересованы ли Вы в постоянном месте жительства в Австралии?

Заинтересованы ли Вы в постоянной работе в Австралии?

Будете ли Вы беременны на момент поездки в Австралию?

Необходимо ли Вам медицинское страхование на период поездки?

Необходимо ли Вам страхование от невыдачи виз (4% от ст-ти авиабилетов и отеля)?

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Владислав

    Ссылаясь на наш сегодняшний телефонный разговор, любезно прошу Вас прислать образец приглашения от родственников для оформления гостевой визы в Австралию.

    1. Владислав

      Спасибо, получил.

    2. Татьяна

      Добрый день. беретесь ли вы за оформления туристической визы в Австралию, после получения отказа?

      1. Добрый день, да, беремся.
        Естественно, лучше устранить причину из за которой вы получили отказ, в противном случае не имеет смысла подавать снова.

      Оставьте ваш телефон
      и наш консультант свяжется с вами

      ×