Оформление визы в Австралию за 28 рабочих дней


Стоимость визы:

11 050 рублей

срок оформления:

28 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия гостевой визы в Австралию для взрослых

Документы необходимые для открытия туристической визы в Австралию для несовершеннолетних

Необходимые документы для открытия гостевой визы в Австралию для пенсионеров

Документы необходимые для открытия туристической визы в Австралию для предпринимателей

Необходимые документы для открытия гостевой визы в Австралию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт (+ все ан­ну­ли­ро­ван­ные пас­пор­та, ес­ли бы­ли) ;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (смот­ри­те об­ра­зец) ;
  • Вы­пис­ка из бан­ка (же­ла­тель­но с дви­же­ни­ем средств за по­след­ние 6 ме­ся­цев);
  • До­ку­мен­ты ,сви­де­тель­ству­ю­щие о тес­ных свя­зях с РФ и на­ме­ре­нии вер­нуть­ся на Ро­ди­ну (ко­пии до­ку­мен­тов на ка­кую - ли­бо соб­ствен­ность (квар­ти­ра, зе­мель­ный уча­сток, га­раж , дом, и т.д.), сви­де­тель­ство о за­клю­че­нии бра­ка, сви­де­тель­ство о рож­де­нии де­тей, ПТС и т.д.);
  • 2НДФЛ
  • фо­то в элек­трон­ном ви­де (раз­мер 3,5 * 4,5 на бе­лом фоне , цвет­ное)

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии ре­бен­ка;
  • Сви­де­тель­ство о за­клю­че­нии бра­ка ро­ди­те­лей;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное раз­ре­ше­ние на вы­езд ре­бен­ка;
  • Ко­пия глав­ной стра­ни­цы рос­сий­ско­го пас­пор­та ро­ди­те­ля + ко­пия ви­зы ро­ди­те­ля;
  • Спон­сор­ское пись­мо (от ро­ди­те­ля). Спон­сор при­кла­ды­ва­ет свою справ­ку с ра­бо­ты и вы­пис­ку со сче­та;
  • Справ­ки из шко­лы/ин­сти­ту­та

Для пред­при­ни­ма­те­лей:

  • Справ­ка с ра­бо­ты (см. об­ра­зец);
  • ОГРН;
  • ИНН;

По при­гла­ше­нию:

  • При­гла­ше­ние в ко­то­ром про­пи­сы­ва­ют­ся да­ты по­езд­ки, ме­сто про­жи­ва­ния, кто бе­рет на се­бя рас­хо­ды;
  • Ес­ли рас­хо­ды бе­рет при­гла­ша­ю­щее ли­цо, то он дол­жен предо­ста­вить справ­ку с ме­ста ра­бо­ты и вы­пис­ку со сче­та при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;
  • Ко­пия пас­пор­та при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;

Ссы­ла­ясь на наш се­го­дняш­ний те­ле­фон­ный раз­го­вор, лю­без­но про­шу Вас при­слать об­ра­зец при­гла­ше­ния от род­ствен­ни­ков для оформ­ле­ния го­сте­вой ви­зы в Ав­стра­лию. Спа­си­бо, по­лу­чил.

Доб­рый день. бе­ре­тесь ли вы за оформ­ле­ния ту­ри­сти­че­ской ви­зы в Ав­стра­лию, по­сле по­лу­че­ния от­ка­за? Доб­рый день, да, бе­рем­ся.
Есте­ствен­но, луч­ше устра­нить при­чи­ну из-за ко­то­рой вы по­лу­чи­ли от­каз, в про­тив­ном слу­чае не име­ет смыс­ла по­да­вать сно­ва.