Ав­стрия, Ви­за по при­гла­ше­нию Австрия, Виза по приглашению

Стоимость визы в Австрию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 4 250 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2 шт. (3,5X4,5) цветные на белом фоне;
  • Приглашение;
  • Копия национального документа приглашающего лица;
  • Документы, подтверждающие родство;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке работодателя с указанием должности, оклада);
  • Выписка со счета (60 евро на 1 день);
  • Медицинская страховка;

Для студента:

  • Справка с места учебы;
  • Спонсорское письмо;

Для индивидуального предпринимателя:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Свидетельство о постановке на учет ИП;
  • Выписка о состоянии банковского счета и справка с места работы;

Необходимые документы

Документы необходимые для открытия гостевой визы в Австрию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в АвстриюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в АвстриюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в АвстриюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в АвстриюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в АвстриюАвиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в АвстриюВаучер на гостиницу

Список документов для оформления шенгенской визы в Австрию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в АвстриюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в АвстриюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в АвстриюСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для открытия гостевой визы в Австрию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в АвстриюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для открытия однократной визы в Австрию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в АвстриюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для открытия однократной визы в Австрию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в АвстриюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×