Ав­стрия, Ви­за по при­гла­ше­нию Австрия, Виза по приглашению

Стоимость визы в Австрию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 4 410 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2 шт. (3,5X4,5) цветные на белом фоне;
  • Приглашение;
  • Копия национального документа приглашающего лица;
  • Документы, подтверждающие родство (если поездка к родственникам);
  • Справка с места работы (см. образец);
  • Выписка со счета (65 евро в день на человека);
  • Медицинская страховка;

Для студента:

  • Справка с места учебы;
  • Спонсорское письмо;

Для индивидуального предпринимателя:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Свидетельство о постановке на учет ИП;

Необходимые документы

Документы необходимые для открытия гостевой визы в Австрию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в АвстриюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в АвстриюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в АвстриюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в АвстриюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в АвстриюАвиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в АвстриюВаучер на гостиницу

Список документов для оформления шенгенской визы в Австрию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в АвстриюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в АвстриюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в АвстриюСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для открытия гостевой визы в Австрию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в АвстриюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для открытия однократной визы в Австрию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в АвстриюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для открытия однократной визы в Австрию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в АвстриюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×