Ав­стрия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Австрия, Туристическая виза

Стоимость визы в Австрию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 4 410 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2шт. (3,5X4,5) цветные на белом фоне;
  • Справка с места работы (см. образец справки)
  • Выписка со счета (65 евро на человека в день);
  • Полностью оплаченная бронь отеля ;
  • Медицинская страховка;

Для студента:

  • Справка с места учебы;

Для индивидуального предпринимателя:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Свидетельство о постановке на учет;

Необходимые документы

Документы необходимые для получения туристической визы в Австрию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в АвстриюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в АвстриюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в АвстриюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в АвстриюВыписка со счета
  • Выкупленная гостиница для взрослых на визу в АвстриюВыкупленная гостиница

Список документов для открытия шенгенской визы в Австрию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в АвстриюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в АвстриюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в АвстриюСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для получения туристической визы в Австрию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в АвстриюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для получения однократной визы в Австрию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в АвстриюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для получения однократной визы в Австрию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в АвстриюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Elena Davtyan

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в случае если мы. Уедем оставаться не в отеле а, у родственников или друзей нужно адрес вам предоставить или что то ещё? Заранее спасибо.

    1. Добрый день, если Вы подаете документы с приглашением от родственников/друзей, Вы можете проживать по их адресу.
      Если подача будет по туризму, то необходимо предоставить полностью выкупленную бронь отеля!

      1. Добрый день, тогда вам необходимо указать другую цель поездки и получить приглашение, в котором они выступят гарантом вашего прибывания на территория Шенгенской зоны.

      Оставьте ваш телефон
      и наш консультант свяжется с вами

      ×