Оформление визы в Австрию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 490 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Документы необходимые для получения туристической визы в Австрию для взрослых

Список документов для открытия шенгенской визы в Австрию для несовершеннолетних

Документы необходимые для получения туристической визы в Австрию для пенсионеров

Необходимые документы для получения однократной визы в Австрию для предпринимателей

Необходимые документы для получения однократной визы в Австрию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии 2шт. (3,5X4,5) цвет­ные на бе­лом фоне;
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (см. об­ра­зец справ­ки)
  • Вы­пис­ка со сче­та (65 ев­ро на че­ло­ве­ка в день);
  • Пол­но­стью опла­чен­ная бронь оте­ля ;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Для сту­ден­та:

  • Справ­ка с ме­ста уче­бы;

Для ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля:

  • Сви­де­тель­ство о ре­ги­стра­ции ИП
  • Сви­де­тель­ство о по­ста­нов­ке на учет;

Доб­рый день! Мо­жем ли мы сдать до­ку­мен­ты с ма­лы­шом 1год и 4 ме­ся­ца на шен­ген­скую ви­зу на 5 лет в те­че­нии од­но­го дня? Ка­кие до­ку­мен­ты тре­бу­ют­ся? Доб­рый день, срок дей­ствия ви­зы за­ви­сит ис­клю­чи­тель­но от ре­ше­ния кон­су­ла, чтобы пре­тен­до­вать на 5-лет­нею ви­зу, нуж­но иметь ос­но­ва­ние. По Ав­стрии тре­бу­ет­ся пред­ва­ри­тель­ная за­пись и на бли­жай­шие две неде­ли ее нет.

Здрав­ствуй­те, под­ска­жи­те, по­жа­луй­ста, в слу­чае ес­ли мы. Уедем оста­вать­ся не в оте­ле а, у род­ствен­ни­ков или дру­зей нуж­но адрес вам предо­ста­вить или что-то ещё? За­ра­нее спа­си­бо. Доб­рый день, ес­ли Вы по­да­е­те до­ку­мен­ты с при­гла­ше­ни­ем от род­ствен­ни­ков/дру­зей, Вы мо­же­те про­жи­вать по их адре­су.
Ес­ли по­да­ча бу­дет по ту­риз­му, то необ­хо­ди­мо предо­ста­вить пол­но­стью вы­куп­лен­ную бронь оте­ля!
Доб­рый день, то­гда вам необ­хо­ди­мо ука­зать дру­гую цель по­езд­ки и по­лу­чить при­гла­ше­ние, в ко­то­ром они вы­сту­пят га­ран­том ва­ше­го при­бы­ва­ния на тер­ри­то­рия Шен­ген­ской зо­ны.