Бан­гла­деш, Ви­за по при­гла­ше­нию Бангладеш, Виза по приглашению

Стоимость визы в Бангладеш

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 6 410 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный паспорт (если имеется);
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 3 шт. 3Х4 цветные на белом фоне;
  • Приглашение от родственников;
  • Копия национального документа приглашающего лица;
  • Документы, подтверждающие родственные связи;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;

Для пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение;

Необходимые документы

Список документов для получения гостевой визы в Бангладеш для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в БангладешЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в БангладешПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в БангладешСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в БангладешВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в БангладешАвиабилеты

Список документов для получения гостевой визы в Бангладеш для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в БангладешСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в БангладешСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в БангладешСвидетельство о заключении брака родителей

Список документов для получения гостевой визы в Бангладеш для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в БангладешПенсионное удостоверение

Список документов для получения гостевой визы в Бангладеш для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в БангладешСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список документов для получения гостевой визы в Бангладеш для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в БангладешСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×