Оформление визы в Болгарию за 4 рабочих дня


Стоимость визы:

5 940 рублей

срок оформления:

4 рабочих дня

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

19 EUR сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления транзитной визы в Болгарию для взрослых

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы в Болгарию для несовершеннолетних

Список необходимых документов для оформления транзитной визы в Болгарию для пенсионеров

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы в Болгарию для предпринимателей

Список необходимых документов для оформления транзитной визы в Болгарию для неработающих

По тер­ри­то­рии Бол­га­рия тран­зи­том мож­но про­ехать по дей­ству­ю­щей шен­ген­ской ви­зе (толь­ко дву­крат­ная или мно­го­крат­ная) и ви­зах Ки­п­ра, Хор­ва­тии и Ру­мы­нии. Раз­ре­шен­ный срок на­хож­де­ния на тер­ри­то­рии Бол­га­рия в за­ви­си­мо­сти от сро­ка дей­ствия и ко­ли­че­ства дней дан­ных виз.

По тран­зит­ной ви­зе Вы мо­же­те на­хо­дить­ся на тер­ри­то­рии Бол­га­рия – до 48 ча­сов

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии (1 шт. цвет­ная на бе­лом фоне 3,5*4,5);
  • Ксе­ро­ко­пия ви­зы пунк­та (стра­ны) на­зна­че­ния; Ес­ли стра­на без­ви­зо­вая – необ­хо­ди­мо предо­ста­вить до­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие цель по­езд­ки (при­гла­ше­ние, бронь оте­ля, до­ку­мен­ты на недви­жи­мость и т.д.).
  • Справ­ка с ра­бо­ты (на фир­мен­ном блан­ке ком­па­нии, с ука­за­ни­ем долж­но­сти и сред­ней еже­ме­сяч­ной за­ра­бот­ной пла­ты);
  • Вы­пис­ка со сче­та;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка, дей­стви­тель­ный на тер­ри­то­рии Бол­га­рия на весь срок по­езд­ки

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Ко­пия сви­де­тель­ства о рож­де­нии;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное со­гла­сие на вы­езд ре­бен­ка (ес­ли ре­бе­нок едет один или толь­ко с од­ним ро­ди­те­лем);
  • Ко­пия дей­ству­ю­щей ви­зы ро­ди­те­лей пу­те­ше­ству­ю­щих с несо­вер­шен­но­лет­ним ре­бен­ком;