Оформление визы в Великобританию за 12 рабочих дней


Стоимость визы:

13 540 рублей

срок оформления:

12 рабочих дней

Стоимость визы:

142 USD консульский сбор

3 900 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Документы необходимые для открытия долгосрочной визы в Великобританию для взрослых

Список документов для оформления гостевой визы в Великобританию для несовершеннолетних

Документы необходимые для открытия долгосрочной визы в Великобританию для пенсионеров

Необходимые документы для открытия мультивизы в Великобританию для предпринимателей

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Ори­ги­на­лы всех преды­ду­щих пас­пор­тов;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Справ­ка с ра­бо­ты;
  • Вы­пис­ка со сче­та (70-100 фун­тов в день);
  • Справ­ка 2НДФЛ или справ­ка о дви­же­нии средств ми­ни­мум за по­след­ние 6 ме­ся­цев;
  • До­ку­мен­ты под­твер­жда­ю­щие проч­ные свя­зи с Рос­си­ей (сви­де­тель­ство о за­клю­че­нии бра­ка, сви­де­тель­ство о рож­де­нии ре­бен­ка, сви­де­тель­ства о вла­де­нии иму­ще­ством);
  • За­пол­нен­ный опрос­ный лист;

При­гла­ше­ние от дру­зей/близ­ких род­ствен­ни­ков:

  • При­гла­ше­ние (с ука­за­ни­ем ФИО, пас­порт­ных дан­ных, сро­ки по­езд­ки, ме­сто про­жи­ва­ния);
  • Ко­пия глав­ной стра­ни­цы на­цио­наль­но­го до­ку­мен­та при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;
  • До­ку­мен­ты под­твер­жда­ю­щие род­ство;
  • Ес­ли при­гла­ша­ю­щее ли­цо бе­рет на се­бя все рас­хо­ды, то необ­хо­ди­мо при­ло­жить справ­ку с ме­ста ра­бо­ты + вы­пис­ку со сче­та;

При­гла­ше­ние от ком­па­нии:

  • При­гла­ше­ние (с ука­за­ни­ем ФИО, пас­порт­ных дан­ных, сро­ки по­езд­ки, ме­сто про­жи­ва­ния);

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Справ­ка с ме­ста уче­бы;
  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии;
  • Спон­сор­ское пись­мо от ро­ди­те­лей;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное раз­ре­ше­ние на вы­езд ре­бен­ка;