Ве­ли­ко­бри­та­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Великобритания, Туристическая виза

Стоимость визы в Великобританию

  • 15Рабочих дней Срок оформления
  • 142 Консульский сбор
  • 3 900 Стоимость оформления
  • 13 010 рублейСумма

Необходимые документы;

  • Заграничный паспорт;
  • Оригиналы всех предыдущих паспортов;
  • Российский паспорт;
  • Справка с работы (смотрите образец справки) ;
  • Выписка со счета из банка (70-100 фунтов в день);
  • Справка 2НДФЛ или справка о движении средств за последние 6 месяцев;
  • Документы подтверждающие прочные связи с Россией (свидетельство о заключении брака, о рождении, свидетельства о владении имущества);
  • Заполненный опросный лист;

Посещение родственников:

  • Копии заграничного паспорта проживающего в Великобритании родственника;

Для несовершеннолетних:

  • Справка с места учебы;
  • Спонсорское письмо от родителей (справка с работы + выписка со счета родителя);
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка;

Необходимые документы

Документы необходимые для получения долгосрочной визы в Великобританию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ВеликобританиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ВеликобританиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ВеликобританиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ВеликобританиюВыписка со счета
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в ВеликобританиюВаучер на гостиницу
  • Справка 2ндфл для взрослых на визу в ВеликобританиюСправка 2НДФЛ
  • Справка о движении денежных средств для взрослых на визу в ВеликобританиюСправка о движении денежных средств
  • Документы подтверждающие прочные связи с россией для взрослых на визу в ВеликобританиюДокументы подтверждающие прочные связи с Россией

Список документов для открытия туристической визы в Великобританию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ВеликобританиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ВеликобританиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ВеликобританиюСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для получения долгосрочной визы в Великобританию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ВеликобританиюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для получения мультивизы в Великобританию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ВеликобританиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для получения мультивизы в Великобританию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ВеликобританиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Семейное положение*

Информация о Вашем загранпаспорте

Ваша контактная информация

Информация о Вашей семье

Сведения о Вашем финансовом положении

Вы:

Работали ли Вы когда-либо в нижеперечисленных организациях? (указать нужное)

История путешествий

Пребывание в Великобритании

Планируете ли Вы работать в Англии?

Планируете ли Вы учиться в Англии?

Информация о Вашем пребывании в Великобритании

Необ­хо­ди­мо ли Вам ме­ди­цин­ское стра­хо­ва­ние на пе­ри­од по­езд­ки?

Необ­хо­ди­мо ли Вам стра­хо­ва­ние от невы­да­чи виз (4% от ст-ти авиа­би­ле­тов и оте­ля)?

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных.*

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. На какой срок даётся тур. виза?

    1. Добрый день, вы можете выбрать в зависимости от суммы сборов, которые вы оплатите. Минимальная на полгода.

    2. обязательно ли нужна справка 2НДФЛ или можно без нее?

      1. Вы можете предоставить либо выписку с движением средств за последние 3 месяца, либо справку 2НДФЛ.

      2. ДОбрый день
        Сколько чистых разворотом должно оставаться в паспорте и в какой срок оформите визу?

        1. Добрый день, в паспорте должно оставаться хотя бы 2 чистые страницы и должен действовать полгода после окончания визы.
          Документы мы подготовим быстро. Срок зависит от даты сдачи документов. По Великобритании очередь примерно 7-10 дней сейчас.

        Оставьте ваш телефон
        и наш консультант свяжется с вами

        ×