Ве­ли­ко­бри­та­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Великобритания, Туристическая виза

Стоимость визы в Великобританию

  • 15Рабочих дней Срок оформления
  • 142 Консульский сбор
  • 3 900 Стоимость оформления
  • 13 520 рублейСумма

Необходимые документы;

  • Заграничный паспорт;
  • Оригиналы всех предыдущих паспортов;
  • Российский паспорт;
  • Справка с работы (смотрите образец справки) ;
  • Выписка со счета из банка (70-100 фунтов в день);
  • Справка 2НДФЛ или справка о движении средств за последние 6 месяцев;
  • Документы подтверждающие прочные связи с Россией (свидетельство о заключении брака, о рождении, свидетельства о владении имущества);
  • Заполненный опросный лист;

Посещение родственников:

  • Копии заграничного паспорта проживающего в Великобритании родственника;

Для несовершеннолетних:

  • Справка с места учебы;
  • Спонсорское письмо от родителей (справка с работы + выписка со счета родителя);
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка;

Необходимые документы

    Опросный лист

    Семейное положение*

    Информация о Вашем загранпаспорте

    Ваша контактная информация

    Информация о Вашей семье

    Сведения о Вашем финансовом положении

    Вы:

    Работали ли Вы когда-либо в нижеперечисленных организациях? (указать нужное)

    История путешествий

    Пребывание в Великобритании

    Планируете ли Вы работать в Англии?

    Планируете ли Вы учиться в Англии?

    Информация о Вашем пребывании в Великобритании

    Необ­хо­ди­мо ли Вам ме­ди­цин­ское стра­хо­ва­ние на пе­ри­од по­езд­ки?

    Необ­хо­ди­мо ли Вам стра­хо­ва­ние от невы­да­чи виз (4% от ст-ти авиа­би­ле­тов и оте­ля)?

    Откуда Вы узнали о нашей компании?

    Подтверждение введенных данных.*

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    1. На какой срок даётся тур. виза?

      1. Добрый день, вы можете выбрать в зависимости от суммы сборов, которые вы оплатите. Минимальная на полгода.

      2. обязательно ли нужна справка 2НДФЛ или можно без нее?

        1. Вы можете предоставить либо выписку с движением средств за последние 3 месяца, либо справку 2НДФЛ.

        2. ДОбрый день
          Сколько чистых разворотом должно оставаться в паспорте и в какой срок оформите визу?

          1. Добрый день, в паспорте должно оставаться хотя бы 2 чистые страницы и должен действовать полгода после окончания визы.
            Документы мы подготовим быстро. Срок зависит от даты сдачи документов. По Великобритании очередь примерно 7-10 дней сейчас.

          Оставьте ваш телефон
          и наш консультант свяжется с вами

          ×