Вен­грия, Ви­за по при­гла­ше­нию Венгрия, Виза по приглашению

Стоимость визы в Венгрию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 4 510 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2 шт. (3,5X4,5) цветные на белом фоне;
  • Оригинал приглашения;
  • Копия национального документы приглашающего лица;
  • Документы, подтверждающие родство (если приемлемо);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке работодателя с указанием должности и заработной платы)
  • Выписка со счета (60 евро на день);
  • Медицинская страховка;

Для студента:

  • Справка с места учебы;

Для индивидуального предпринимателя:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Свидетельство о постановке на учет;
  • Выписка о состоянии банковского счета и справка с места работы;

Необходимые документы

Необходимые документы для оформления шенгенской визы в Венгрию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ВенгриюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ВенгриюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ВенгриюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ВенгриюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ВенгриюПриглашение
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу в ВенгриюДокументы, подтверждающие родство
  • Копия паспорта приглашающего лица для взрослых на визу в ВенгриюКопия паспорта приглашающего лица
  • Подтверждение легального проживания приглашающего лица для взрослых на визу в ВенгриюПодтверждение легального проживания приглашающего лица

Список необходимых документов для оформления однократной визы в Венгрию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ВенгриюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ВенгриюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ВенгриюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для оформления шенгенской визы в Венгрию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ВенгриюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для оформления гостевой визы в Венгрию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ВенгриюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень необходимых документов для оформления гостевой визы в Венгрию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ВенгриюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Евгений

    Возможно ли оформление визы без приглашения?

    1. Добрый день, да, возможно. Вам необходимо выбрать туристическую визу.

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×