Оформление визы в Венгрию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 480 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для оформления шенгенской визы в Венгрию для взрослых

Список необходимых документов для оформления однократной визы в Венгрию для несовершеннолетних

Необходимые документы для оформления шенгенской визы в Венгрию для пенсионеров

Перечень необходимых документов для оформления гостевой визы в Венгрию для предпринимателей

Перечень необходимых документов для оформления гостевой визы в Венгрию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии 2 шт. (3,5X4,5) цвет­ные на бе­лом фоне;
  • Ори­ги­нал при­гла­ше­ния;
  • Ко­пия на­цио­наль­но­го до­ку­мен­ты при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;
  • До­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие род­ство (ес­ли при­ем­ле­мо);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (на фир­мен­ном блан­ке ра­бо­то­да­те­ля с ука­за­ни­ем долж­но­сти и за­ра­бот­ной пла­ты)
  • Вы­пис­ка со сче­та (60 ев­ро на день);
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Для сту­ден­та:

  • Справ­ка с ме­ста уче­бы;

Для ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля:

  • Сви­де­тель­ство о ре­ги­стра­ции ИП
  • Сви­де­тель­ство о по­ста­нов­ке на учет;
  • Вы­пис­ка о со­сто­я­нии бан­ков­ско­го сче­та и справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;

Воз­мож­но ли оформ­ле­ние ви­зы без при­гла­ше­ния? Доб­рый день, да, воз­мож­но. Вам необ­хо­ди­мо вы­брать ту­ри­сти­че­скую ви­зу.