Вен­грия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Венгрия, Туристическая виза

Стоимость визы в Венгрию

  • 4Рабочих дня Срок оформления
  • 4 220 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2 шт. (3,5X4,5) цветные на белом фоне;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке работодателя с указанием должности, оклада)
  • Выписка со счета;
  • Медицинская страховка;

Для студента:

  • Справка с места учебы;

Для индивидуального предпринимателя:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Свидетельство о постановке на учет;
  • Выписка о состоянии банковского счета или справка с места работы;

Необходимые документы

Список документов для открытия однократной визы в Венгрию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ВенгриюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ВенгриюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ВенгриюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ВенгриюВыписка со счета
  • Выкупленная гостиница для взрослых на визу в ВенгриюВыкупленная гостиница

Перечень документов для открытия туристической визы в Венгрию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ВенгриюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ВенгриюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ВенгриюСвидетельство о заключении брака родителей

Список документов для открытия однократной визы в Венгрию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ВенгриюПенсионное удостоверение

Список необходимых документов для открытия шенгенской визы в Венгрию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ВенгриюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для открытия шенгенской визы в Венгрию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ВенгриюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×