Га­на, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Гана, Туристическая виза

Стоимость визы в Гану

  • 14Рабочих дней Срок оформления
  • 5 000 рублейСумма

Однократная туристическая виза сроком действия до 3 месяцев

Виза действительна с момента выхода

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • Аннулированный паспорт (если имеется);
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 4 шт. 3Х4 цветные на белом фоне;
  • Выкупленный авиабилет;
  • Ваучер на гостиницу или письмо-подтверждение от турфирмы Ганы с детальным маршрутом путешествия;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием должности, зп);
  • Справка о движении средств за последние 3 месяца;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариальное согласие на выезд от родителей;

Оба документа должны быть переведены на английский язык и заверены нотариусом

Для пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение;

Для въезда в страну необходимо предъявить сертификат о прививке против желтой лихорадки (дети в возрасте до 1 года от прививки освобождаются)

Необходимые документы

Необходимые документы на оформление визы в Гану для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГануЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГануПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГануСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГануВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в ГануАвиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в ГануВаучер на гостиницу

Необходимые документы на оформление визы в Гану для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГануСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГануСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГануСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы на оформление визы в Гану для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГануПенсионное удостоверение

Необходимые документы на оформление визы в Гану для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГануСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы на оформление визы в Гану для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГануСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×