Гер­ма­ния, Ви­за для ле­че­ния Германия, Виза для лечения

Стоимость визы в Германию

  • 4Рабочих дня Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 21 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 740 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета (100 евро на день пребывания). (Выписка должна быть не старше 2-х недель). Дополнительно при желании можно приложить справку о хождении средств в течении трех месяцев;
  • Медицинская страховка;
  • Оригинал +копия письменного подтверждения немецкой клиники (диагноз, продолжительность лечения, стоимость лечения и сопровождающие лица);
  • Подтверждение размещения(брони гостиницы или подтверждение размещения из клиники);
  • Если лечение оплачено (то квитанция о предоплате расходов и оригинал выписки со счета в банке);
  • Если лечение не оплачено (то оригинал выписки со счета в банке в размере стоимости лечения и размещения);

Документы для сопровождающих лиц:

  • Оригинал и копия посменного подтверждения клиники (приглашение для сопровождающего лица);
  • Подтверждение размещения (бронь гостиницы или подтверждение размещения в клинике);
  • В случае, если документы подаются отдельно от документов пациента, то копия паспорта и визы пациента;
  • Выписка со счета банка;
  • Доказательства намерения вернуться на родину (справка с работы или учебы, пенсионное, свидетельство о браке или о рождении ребенка);

Необходимые документы

Документы необходимые для оформления гостевой визы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета

Список документов для получения шенгенской визы в Германию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для оформления гостевой визы в Германию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГерманиюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для оформления мультивизы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для оформления мультивизы в Германию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГерманиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×