Оформление визы в Германию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

6 100 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

21 EUR сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Документы необходимые для оформления гостевой визы в Германию для взрослых

Список документов для получения шенгенской визы в Германию для несовершеннолетних

Документы необходимые для оформления гостевой визы в Германию для пенсионеров

Необходимые документы для оформления мультивизы в Германию для предпринимателей

Необходимые документы для оформления мультивизы в Германию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Пас­порт РФ;
  • Фо­то­гра­фии (2 шт. цвет­ные на бе­лом фоне 3,5*4,5);
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;
  • Ори­ги­нал и ко­пия при­гла­ше­ния из кли­ни­ки с под­пи­сью ле­ча­ще­го вра­ча (с ука­за­ни­ем ди­а­гно­за, ви­да, на­ча­ла и про­дол­жи­тель­но­сти ле­че­ния, со­про­вож­да­ю­щих лиц, а так­же сто­и­мо­сти ле­че­ния в ев­ро). При­гла­ше­ние долж­но быть предо­став­ле­но в ори­ги­на­ле. ;
  • Под­твер­жде­ние раз­ме­ще­ния (на­при­мер, бронь оте­ля или под­твер­жде­ние раз­ме­ще­ния из кли­ни­ки);
  • Под­твер­жде­ние финан­си­ро­ва­ния ле­че­ния и раз­ме­ще­ния:
    - ес­ли ле­че­ние опла­че­но: кви­тан­ция о пред­опла­те ме­ди­цин­ских рас­хо­дов.
    - ес­ли ле­че­ние не опла­че­но: под­твер­жде­ние на­ли­чия де­неж­ных средств, необ­хо­ди­мых для опла­ты ле­че­ния.
  • До­ка­за­тель­ство финан­со­вой со­сто­я­тель­но­сти (для по­кры­тия рас­хо­дов по пре­бы­ва­нию): вы­пис­ка со сче­та в бан­ке/ кре­дит­ной кар­ты за по­след­ние 3 ме­ся­ца (срок ак­ту­аль­но­сти - 2 неде­ли) или под­твер­жде­ние­по­кры­тия рас­хо­дов тре­тьим ли­цом (спон­сор­ское пись­мо с ори­ги­на­лом вы­пис­ки со сче­та в бан­ке/кре­дит­ной кар­ты спон­со­ра.
  • До­ка­за­тель­ства на­ме­ре­ния вер­нуть­ся на ро­ди­ну:под­твер­жде­ние тру­до­устрой­ства (справ­ка с ме­ста ра­бо­ты ( см. об­ра­зец справ­ки) не стар­ше двух недель), справ­ка с уче­бы, пен­си­он­ное удо­сто­ве­ре­ние, под­твер­жде­ние вла­де­ния недви­жи­мо­стью в Рос­сии и род­ствен­ные свя­зи в Рос­сии (сви­де­тель­ство о бра­ке, сви­де­тель­ство о рож­де­нии несо­вер­шен­но­лет­них де­тей).

До­ку­мен­ты для со­про­вож­да­ю­щих лиц:

  • Ори­ги­нал и ко­пия пись­мен­но­го под­твер­жде­ния немец­кой кли­ни­ки (при­гла­ше­ние для со­про­вож­да­ю­ще­го ли­ца).При­гла­ше­ние долж­но быть предо­став­ле­но в ори­ги­на­ле.
  • Под­твер­жде­ние раз­ме­ще­ния (на­при­мер, бронь оте­ля или под­твер­жде­ние раз­ме­ще­ния из кли­ни­ки)
  • В слу­чае ес­ли до­ку­мен­ты по­да­ют­ся от­дель­но от до­ку­мен­тов па­ци­ен­та – ко­пия пас­пор­та и ви­зы па­ци­ен­та.
  • До­ка­за­тель­ство финан­со­вой со­сто­я­тель­но­сти (вы­пис­ка со сче­та в бан­ке/ кре­дит­ной кар­ты за по­след­ние 3 ме­ся­ца, срок ак­ту­аль­но­сти - 2 неде­ли) или под­твер­жде­ние по­кры­тия рас­хо­дов тре­тьим ли­цом (спон­сор­ское пись­мо с ори­ги­на­лом вы­пис­ки со сче­та в бан­ке/кре­дит­ной кар­ты спон­со­ра).;
  • До­ка­за­тель­ства на­ме­ре­ния вер­нуть­ся на ро­ди­ну:под­твер­жде­ние тру­до­устрой­ства (справ­ка с ме­ста ра­бо­ты ( см. об­ра­зец справ­ки) не стар­ше двух недель), справ­ка с уче­бы, пен­си­он­ное удо­сто­ве­ре­ние, под­твер­жде­ние вла­де­ния недви­жи­мо­стью в Рос­сии и род­ствен­ные свя­зи в Рос­сии (сви­де­тель­ство о бра­ке, сви­де­тель­ство о рож­де­нии несо­вер­шен­но­лет­них де­тей).;

Доб­рый день! Воз­мож­но по­лу­че­ние ви­зы ес­ли на дан­ный мо­мент вре­мен­но не ра­бо­таю, до­ка­за­тель­ство финан­со­вой со­сто­я­тель­но­сти име­ют­ся? Доб­рый день, справ­ка с ра­бо­ты под­твер­жда­ет тес­ные свя­зи с Рос­си­ей, вы мо­же­те предо­ста­вить до­ку­мен­ты на соб­ствен­ность и т. д. в ка­че­стве этой га­ран­тии.