Гер­ма­ния, Ви­за для ле­че­ния Германия, Виза для лечения

Стоимость визы в Германию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 21 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 150 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Медицинская страховка;
  • Оригинал и копия приглашения из клиники с подписью лечащего врача (с указанием диагноза, вида, начала и продолжительности лечения, сопровождающих лиц, а также стоимости лечения в евро). Приглашение должно быть предоставлено в оригинале. ;
  • Подтверждение размещения (например, бронь отеля или подтверждение размещения из клиники);
  • Подтверждение финансирования лечения и размещения:
    - если лечение оплачено: квитанция о предоплате медицинских расходов.
    - если лечение не оплачено: подтверждение наличия денежных средств, необходимых для оплаты лечения.
  • Доказательство финансовой состоятельности (для покрытия расходов по пребыванию): выписка со счета в банке/ кредитной карты за последние 3 месяца (срок актуальности - 2 недели) или подтверждениепокрытия расходов третьим лицом (спонсорское письмо с оригиналом выписки со счета в банке/кредитной карты спонсора.
  • Доказательства намерения вернуться на родину:подтверждение трудоустройства (справка с места работы ( см. образец справки) не старше двух недель), справка с учебы, пенсионное удостоверение, подтверждение владения недвижимостью в России и родственные связи в России (свидетельство о браке, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей).

Документы для сопровождающих лиц:

  • Оригинал и копия письменного подтверждения немецкой клиники (приглашение для сопровождающего лица).Приглашение должно быть предоставлено в оригинале.
  • Подтверждение размещения (например, бронь отеля или подтверждение размещения из клиники)
  • В случае если документы подаются отдельно от документов пациента – копия паспорта и визы пациента.
  • Доказательство финансовой состоятельности (выписка со счета в банке/ кредитной карты за последние 3 месяца, срок актуальности - 2 недели) или подтверждение покрытия расходов третьим лицом (спонсорское письмо с оригиналом выписки со счета в банке/кредитной карты спонсора).;
  • Доказательства намерения вернуться на родину:подтверждение трудоустройства (справка с места работы ( см. образец справки) не старше двух недель), справка с учебы, пенсионное удостоверение, подтверждение владения недвижимостью в России и родственные связи в России (свидетельство о браке, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей).;

Необходимые документы

Документы необходимые для оформления гостевой визы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета

Список документов для получения шенгенской визы в Германию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для оформления гостевой визы в Германию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГерманиюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для оформления мультивизы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для оформления мультивизы в Германию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГерманиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Добрый день! Возможно получение визы если на данный момент временно не работаю, доказательство финансовой состоятельности имеются?

    1. Добрый день, справка с работы подтверждает тесные связи с Россией, вы можете предоставить документы на собственность и т.д. в качестве этой гарантии.

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×