Гер­ма­ния, Ви­за для ле­че­ния Германия, Виза для лечения

Стоимость визы в Германию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 21 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 810 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Медицинская страховка;
  • Оригинал и копия приглашения из клиники с подписью лечащего врача (с указанием диагноза, вида, начала и продолжительности лечения, сопровождающих лиц, а также стоимости лечения в евро). Приглашение должно быть предоставлено в оригинале. ;
  • Подтверждение размещения (например, бронь отеля или подтверждение размещения из клиники);
  • Подтверждение финансирования лечения и размещения:
    - если лечение оплачено: квитанция о предоплате медицинских расходов.
    - если лечение не оплачено: подтверждение наличия денежных средств, необходимых для оплаты лечения.
  • Доказательство финансовой состоятельности (для покрытия расходов по пребыванию): выписка со счета в банке/ кредитной карты за последние 3 месяца (срок актуальности - 2 недели) или подтверждениепокрытия расходов третьим лицом (спонсорское письмо с оригиналом выписки со счета в банке/кредитной карты спонсора.
  • Доказательства намерения вернуться на родину:подтверждение трудоустройства (справка с места работы ( см. образец справки) не старше двух недель), справка с учебы, пенсионное удостоверение, подтверждение владения недвижимостью в России и родственные связи в России (свидетельство о браке, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей).

Документы для сопровождающих лиц:

  • Оригинал и копия письменного подтверждения немецкой клиники (приглашение для сопровождающего лица).Приглашение должно быть предоставлено в оригинале.
  • Подтверждение размещения (например, бронь отеля или подтверждение размещения из клиники)
  • В случае если документы подаются отдельно от документов пациента – копия паспорта и визы пациента.
  • Доказательство финансовой состоятельности (выписка со счета в банке/ кредитной карты за последние 3 месяца, срок актуальности - 2 недели) или подтверждение покрытия расходов третьим лицом (спонсорское письмо с оригиналом выписки со счета в банке/кредитной карты спонсора).;
  • Доказательства намерения вернуться на родину:подтверждение трудоустройства (справка с места работы ( см. образец справки) не старше двух недель), справка с учебы, пенсионное удостоверение, подтверждение владения недвижимостью в России и родственные связи в России (свидетельство о браке, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей).;

Необходимые документы

Документы необходимые для оформления гостевой визы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета

Список документов для получения шенгенской визы в Германию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для оформления гостевой визы в Германию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГерманиюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для оформления мультивизы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для оформления мультивизы в Германию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГерманиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×