Гер­ма­ния, Ви­за по при­гла­ше­нию Германия, Виза по приглашению

Стоимость визы в Германию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 5 770 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Оригинальное приглашение;
  • Выписка со счета приглашающей стороны;
  • Паспорт или ID-Карта приглашающей стороны;
  • Если приглашающее лицо является родственником, то желательно предоставить документы , подтверждающие родственные связи;
  • Медицинская страховка;

Дополнительно:

  • Доказательства намерения вернуться на родину: подтверждение трудоустройства (справка с места работы (смотрите образец справки) не старше двух недель), справка с учебы, пенсионное удостоверение, подтверждение владения недвижимостью в России и родственные связи в России (свидетельство о браке, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей) с копиями.

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в ГерманиюАвиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в ГерманиюВаучер на гостиницу

Перечень документов для оформления гостевой визы в Германию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГерманиюПенсионное удостоверение

Перечень документов для оформления гостевой визы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГерманиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Добрый день. Подскажите пжлста на руках есть приглашение гостевое для посещения Германии на февраль, март, апрель. Срок окончания заграничного паспорта 27.04.2018.
    Могу ли я получить визу на выезд по гостевому приглашению на выезд в феврале, марте, апреле?
    Заранее спасибо

    1. Добрый день, паспорт должен быть действителен после поездки еще 3 месяца.
      К сожалению, Вы не можете оформить визу, мы бы Вам рекомендовали получить новый паспорт!

    2. Валентина

      Здравствуйте.мне нужно оформить визу и страховку в Германию.поеду по приглашению сына.как это сделать? я пенсинер

      1. Добрый день, Вы можете обратиться по номеру 73433829669, Вас проконсультирует специалист

      2. Штефан Артур

        Здравствуйте.
        Я хотел заказать визу в германию по приглашению от родственников. Оригинал и копия приглащения есть, и заграничный паспорт тоже.
        Я хотел уточнить, нужна ли копия паспорта кого то из приглашающих?
        И можно ли подойти по какому либо адресу, чтобы обсудить некоторые моменты?
        Спасибо за внимание

        1. Добрый день, Вы можете подойти проконсультироваться по адресу Куйбышева 44 (здание Атриум Палас отеля ), 1 этаж, офис «Виза 96», мы работаем по будням с 10 до 18:00, по пятницам до 17:00

        Оставьте ваш телефон
        и наш консультант свяжется с вами

        ×