Гер­ма­ния, Ви­за по при­гла­ше­нию Германия, Виза по приглашению

Стоимость визы в Германию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 6 140 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Оригинальное приглашение;
  • Выписка со счета приглашающей стороны;
  • Паспорт или ID-Карта приглашающей стороны;
  • Если приглашающее лицо является родственником, то желательно предоставить документы , подтверждающие родственные связи;
  • Медицинская страховка;

Дополнительно:

  • Доказательства намерения вернуться на родину: подтверждение трудоустройства (справка с места работы (смотрите образец справки) не старше двух недель), справка с учебы, пенсионное удостоверение, подтверждение владения недвижимостью в России и родственные связи в России (свидетельство о браке, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей) с копиями.

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в ГерманиюАвиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в ГерманиюВаучер на гостиницу

Перечень документов для оформления гостевой визы в Германию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГерманиюПенсионное удостоверение

Перечень документов для оформления гостевой визы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГерманиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Людмила

    добрый день! Подскажите, сотруднику нужна виза по частному приглашению в Германию, сколько платим Вам и сколько в консульство?

    1. Добрый день, наши услуги 1800 рублей.

    2. Здравствуйте у меня есть приглашение в Германию работать на год, нужна ли мне трудовая книжка для визы если я в данный момент не работаю и собираюсь работать в Германии?

      1. Здравствуйте у меня есть приглашение в Германию работать на год, нужна ли мне трудовая книжка для визы если я в данный момент не работаю и собираюсь работать в Германии?

        1. Добрый день. Подскажите пжлста на руках есть приглашение гостевое для посещения Германии на февраль, март, апрель. Срок окончания заграничного паспорта 27.04.2018.
          Могу ли я получить визу на выезд по гостевому приглашению на выезд в феврале, марте, апреле?
          Заранее спасибо

          1. Добрый день, паспорт должен быть действителен после поездки еще 3 месяца.
            К сожалению, Вы не можете оформить визу, мы бы Вам рекомендовали получить новый паспорт!

          2. Валентина

            Здравствуйте.мне нужно оформить визу и страховку в Германию.поеду по приглашению сына.как это сделать? я пенсинер

            1. Добрый день, Вы можете обратиться по номеру 73433829669, Вас проконсультирует специалист

            2. Штефан Артур

              Здравствуйте.
              Я хотел заказать визу в германию по приглашению от родственников. Оригинал и копия приглащения есть, и заграничный паспорт тоже.
              Я хотел уточнить, нужна ли копия паспорта кого то из приглашающих?
              И можно ли подойти по какому либо адресу, чтобы обсудить некоторые моменты?
              Спасибо за внимание

              1. Добрый день, Вы можете подойти проконсультироваться по адресу Куйбышева 44 (здание Атриум Палас отеля ), 1 этаж, офис «Виза 96», мы работаем по будням с 10 до 18:00, по пятницам до 17:00

              Оставьте ваш телефон
              и наш консультант свяжется с вами

              ×