Гер­ма­ния, Ви­за по при­гла­ше­нию Германия, Виза по приглашению

Стоимость визы в Германию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 5 810 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Оригинальное приглашение;
  • Копия удостоверяющего документа приглашающего лица;
  • Если приглашающее лицо является родственником, то желательно предоставить документы , подтверждающие родственные связи (в копиях) ;
  • Медицинская страховка;

Дополнительно:

  • Выписка со счета из банка (100 евро в день на человека, выписка должна быть не старше 2-х недель);
  • Доказательства намерения вернуться на родину: подтверждение трудоустройства (справка с места работы (смотрите образец справки) не старше двух недель), справка с учебы, пенсионное удостоверение, подтверждение владения недвижимостью в России и родственные связи в России (свидетельство о браке, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей) с копиями.

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в ГерманиюАвиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в ГерманиюВаучер на гостиницу

Перечень документов для оформления гостевой визы в Германию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГерманиюПенсионное удостоверение

Перечень документов для оформления гостевой визы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГерманиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Валентина

    Здравствуйте.мне нужно оформить визу и страховку в Германию.поеду по приглашению сына.как это сделать? я пенсинер

    1. Добрый день, Вы можете обратиться по номеру 73433829669, Вас проконсультирует специалист

    2. Штефан Артур

      Здравствуйте.
      Я хотел заказать визу в германию по приглашению от родственников. Оригинал и копия приглащения есть, и заграничный паспорт тоже.
      Я хотел уточнить, нужна ли копия паспорта кого то из приглашающих?
      И можно ли подойти по какому либо адресу, чтобы обсудить некоторые моменты?
      Спасибо за внимание

      1. Добрый день, Вы можете подойти проконсультироваться по адресу Куйбышева 44 (здание Атриум Палас отеля ), 1 этаж, офис «Виза 96», мы работаем по будням с 10 до 18:00, по пятницам до 17:00

      Оставьте ваш телефон
      и наш консультант свяжется с вами

      ×