Гер­ма­ния, Ви­за по при­гла­ше­нию Германия, Виза по приглашению

Стоимость визы в Германию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 5 680 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Копия российского паспорта;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Оригинальное приглашение;
  • Копия удостоверяющего документа приглашающего лица;
  • Если приглашающее лицо является родственником, прилагаются документы подтверждающие родственные связи;
  • Медицинская страховка;

Желательные документы:

  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета 100 евро на день пребывания, выписка должна быть не старше 2-х недель);

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в ГерманиюАвиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в ГерманиюВаучер на гостиницу

Перечень документов для оформления гостевой визы в Германию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГерманиюПенсионное удостоверение

Перечень документов для оформления гостевой визы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Германию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГерманиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×