Гер­ма­ния, Де­ло­вая по­езд­ка Германия, Деловая поездка

Стоимость визы в Германию

  • 4Рабочих дня Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 450 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 670 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Копия российского паспорта (копии всех страниц с отметками);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета (100 евро на день пребывания). (Выписка должна быть не старше 2-х недель). Дополнительно при желании можно приложить справку о хождении средств в течении трех месяцев;
  • Медицинская страховка;
  • Оригинал или копия приглашения от делового партнера;
  • Копия паспорта приглашающего лица;
  • Если в приглашении не указано, что принимающая сторона берет на себя расходы по пребыванию, то необходимо предоставить:
  • 1.Гарантийное письмо от организации или выписку со счета банка заявителя (актуальна в течении 2-х недель);
  • 2.Спонсорское письмо от третьего лица;

Необходимые документы

Перечень документов для получения шенгенской визы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ГерманиюПриглашение

Список документов для получения деловой визы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×