Гер­ма­ния, Де­ло­вая по­езд­ка Германия, Деловая поездка

Стоимость визы в Германию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 450 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 760 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с работы (смотрите образец , не старше двух недель) или подтверждение индивидуальной предпринимательской деятельности (выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя) ;
  • Медицинская страховка;
  • Оригинал и копия приглашения от делового партнера в Германии, а также копия паспорта приглашающего лица, если подпись на приглашении не заверена нотариально. Обязательства по финансированию поездки со стороны приглашающей компании обозначаются в приглашении как расходы в соответствии с §66-68 Федерального закона о пребывании Aufenthaltgesetz (AufenthaltG).
  • Выписка из торгового реестра (Handelsregister) не старше 6 месяцев, подтверждающая право подписи
  • Дополнительная доверенность на лицо, подписавшее приглашение, если его имя не указано в выписке из торгового реестра, а также копия паспорта доверителя, если подпись на доверенности не заверена нотариально.
  • Если в приглашении не указано, что принимающая сторона берет на себя расходы по пребыванию:
    - Доказательство спонсирования приглашающей стороной (отдельное Verpflichtungserklärung) или
    - Гарантийное письмо отправляющей организации или
    - Доказательство личной финансовой состоятельности (выписка со счета в банке /кредитной карты за последние 3 месяца, срок актуальности - 2 недели) или
    - Подтверждение покрытия расходов третьим лицом (спонсорское письмо с оригиналом выписки со счета в банке / кредитной карты спонсора).

Необходимые документы

Перечень документов для получения шенгенской визы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ГерманиюПриглашение

Список документов для получения деловой визы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×