Гер­ма­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Германия, Туристическая виза

Стоимость визы в Германию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 21 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 970 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (+ аннулированный , если есть) ;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы (смотрите образец справки, справка должна быть не старше 2-х недель);
  • Выписка со счета (100 евро в день на человека , выписка должна быть не старше 2-х недель).
  • Дополнительно можно предоставить или справку о движении средств за последние 3 месяца , или 2НДФЛ ;
  • Медицинская страховка (оригинал);

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Список документов для получения мультивизы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета

Перечень документов для получения туристической визы в Германию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список документов для получения мультивизы в Германию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГерманиюПенсионное удостоверение

Список необходимых документов для получения шенгенской визы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для получения шенгенской визы в Германию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГерманиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Милюкова Елена

    Как открыть визу в Германию по вызову, по уходу за старым папой(94 года).Есть справка от домашнего врача о состоянии здоровья?

    1. Вдовикова Елена

      Добрый день! Планирую туристическую поездку в Германию с 19.02.2018 по 27.02.2018. Авиабилеты куплены. Отель забронирован. Подскажите, пожалуйста, когда можно подавать документы для оформления визы. Заранее благодарю!

      1. Добрый день, документы на визу можно подавать за 3 месяца до начала поездки.

      2. Инвалиды 3 гр платят за сервисные сборы?

        1. Добрый день, могут освободить от консульского сбора, сервисный оплачивается.

        2. На сколько даётся виза в Германию?

          1. Добрый день, виза в Германию, как правило, дается на срок запрашиваемой поездки. Длительные визы они дают по приглашениям от юр. лиц или от друзей/родственников.

          2. Добрый день! планируется поездка сначала в Германию, потом по Европе, но хотелось бы сделать мультивизу шенген на 1 год стоимость оформления и время, не сдавала еще биометрические данные, необходимо ли ехать в Екатеринибург?

            1. Добрый день, стандартный срок подготовки визы в Германию 10 рабочих дней, стоимость — 5660р. (со всеми сборами), экспресс — виза готовится 1-3 рабочих дня, стоимость -8070р. Личное присутствие при подаче документов на визу обязательно, если отпечатки пальцев не сдавались.

            2. Добрый день, так и не получила от вас ответа., планирую поездку в первый раз в Германию с ребенком на 5 дней, подскажите пожалуйста в выписке по счету: 100 евро на день пребывания — это на одного человека? или мне с ребенком нужно 200 евро на день?

              1. Добрый день, расчет 100 евро на 1 день на 1 человека, если Вы едите с ребенком у Вас должно быть 200 евро на 1 день на 2-х человек!

              2. Добрый день, планирую поездку в первый раз в Германию с ребенком на 5 дней, подскажите пожалуйста в выписке по счету: 100 евро на день пребывания — это на одного человека? или мне с ребенком нужно 200 евро на день?

                1. Добрый день, указывается сумма на всех людей, кто подает документы.

                2. Николай

                  Здравствуйте!
                  Собираюсь поехать в Германию по туристической визе с 21 августа по 4 сентября. Как можно сделать?

                  1. Добрый день, конечно, можно, обращайтесь по нашему рабочему номеру, менеджеры Вас проконсультируют.

                  2. Надежда

                    Добрый вечер. Какой полный пакет документов для ребенка необходим для визы? И как записаться на подачу документов для визы?

                    1. Добрый день. Документы для несовершеннолетних.
                      Заграничный паспорт;
                      Копия российского паспорта (копии всех страниц с отметками);
                      Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
                      Справка с места учебы;
                      Копия свидетельства о рождении;
                      Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
                      От спонсора 1)Справка с места работы + выписка со счета (100 евро на 1 день)
                      Медицинская страховка
                      Для записи позвоните нам на тел: +7 (343) 382-96-69

                    Оставьте ваш телефон
                    и наш консультант свяжется с вами

                    ×