Гер­ма­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Германия, Туристическая виза

Стоимость визы в Германию

  • 4Рабочих дня Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 21 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 740 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета (100 евро на день пребывания, выписка должна быть не старше 2-х недель). Дополнительно при желании можно приложить справку о хождении средств в течении трех месяцев;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Список документов для получения мультивизы в Германию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГерманиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГерманиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГерманиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГерманиюВыписка со счета

Перечень документов для получения туристической визы в Германию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГерманиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список документов для получения мультивизы в Германию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГерманиюПенсионное удостоверение

Список необходимых документов для получения шенгенской визы в Германию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГерманиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для получения шенгенской визы в Германию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГерманиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Николай

    Здравствуйте!
    Собираюсь поехать в Германию по туристической визе с 21 августа по 4 сентября. Как можно сделать?

    1. Добрый день, конечно, можно, обращайтесь по нашему рабочему номеру, менеджеры Вас проконсультируют.

    2. Надежда

      Добрый вечер. Какой полный пакет документов для ребенка необходим для визы? И как записаться на подачу документов для визы?

      1. Добрый день. Документы для несовершеннолетних.
        Заграничный паспорт;
        Копия российского паспорта (копии всех страниц с отметками);
        Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
        Справка с места учебы;
        Копия свидетельства о рождении;
        Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
        От спонсора 1)Справка с места работы + выписка со счета (100 евро на 1 день)
        Медицинская страховка
        Для записи позвоните нам на тел: +7 (343) 382-96-69

      Оставьте ваш телефон
      и наш консультант свяжется с вами

      ×