Гре­ция, Ви­за для вла­дель­цев недви­жи­мо­сти Греция, Виза для владельцев недвижимости

Стоимость визы в Грецию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 460 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 720 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт (копии страниц с отметками);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета;
  • Медицинская страховка;
  • Соответствующий национальный документ (например, недавняя выписка из реестра недвижимости, копия контракта/сделки о покупке и т.д.), подтверждающий факт владения заявителем указанной недвижимостью;
  • В случае с близкими родственниками – подтверждение родства;
  • Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение факта владения недвижимостью в России или подтверждение наличия спонсорства;

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. В случае, если ребенок путешествует один или с одним из родителей;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя;

Необходимые документы

Необходимые документы для получения шенгенской визы в Грецию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ГрециюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ГрециюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ГрециюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ГрециюВыписка со счета
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу в ГрециюДокументы, подтверждающие родство

Список необходимых документов для получения мультивизы в Грецию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ГрециюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ГрециюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ГрециюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для получения шенгенской визы в Грецию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ГрециюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для получения гостевой визы в Грецию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ГрециюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень необходимых документов для получения гостевой визы в Грецию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ГрециюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Добрый день.Я с Нижневартовска, нужна виза в Грецию, биометрических данных нет.в паспорте есть отметка шинген Прага.Что необходимо для получения визы??? Спасибо.

    1. Добрый день, Необходимые документы перечислены выше, мы подготовим вам все необходимое к дню подачи в г. Екатеринбург. Для подробной консультации вы можете позвонить по номеру тел. +7(343)382-96-69 сот. 8922-182-96-69, либо напишите нам, пожалуйста, на почту 96viza@gmail.com

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×