Да­ния, Де­ло­вая ви­за Дания, Деловая виза

Стоимость визы в Данию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 4 250 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (если имеется аннулированный паспорт, то так же прикладываются копии);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Российский паспорт;
  • Медицинская страховка;
  • Справка с работы (на фирменном бланке компании с указанием должности и средней ежемесячной заработной платы);
  • Выписка со счета;
  • Официально заверенное приглашение;

Для предпринимателей:

  • Свидетельство об индивидуальном предпринимательстве;
  • Свидетельство о постановке на учет;
  • Выписка с банковского счета минимум за последние 3 месяца;

Необходимые документы

Список документов для получения однократной визы в Данию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ДаниюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ДаниюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ДаниюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ДаниюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ДаниюПриглашение

Список необходимых документов для получения шенгенской визы в Данию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ДаниюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×