Оформление визы в Данию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 480 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список документов для получения однократной визы в Данию для взрослых

Перечень документов для получения деловой визы в Данию для несовершеннолетних

Список документов для получения однократной визы в Данию для пенсионеров

Список необходимых документов для получения шенгенской визы в Данию для предпринимателей

Список необходимых документов для получения шенгенской визы в Данию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт (ес­ли име­ет­ся ан­ну­ли­ро­ван­ный пас­порт, то так же при­кла­ды­ва­ют­ся ко­пии);
  • Фо­то­гра­фии (2 шт. цвет­ные на бе­лом фоне 3,5*4,5);
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;
  • Справ­ка с ра­бо­ты (на фир­мен­ном блан­ке ком­па­нии с ука­за­ни­ем долж­но­сти и сред­ней еже­ме­сяч­ной за­ра­бот­ной пла­ты);
  • Вы­пис­ка со сче­та;
  • Офи­ци­аль­но за­ве­рен­ное при­гла­ше­ние;

Для пред­при­ни­ма­те­лей:

  • Сви­де­тель­ство об ин­ди­ви­ду­аль­ном пред­при­ни­ма­тель­стве;
  • Сви­де­тель­ство о по­ста­нов­ке на учет;
  • Вы­пис­ка с бан­ков­ско­го сче­та ми­ни­мум за по­след­ние 3 ме­ся­ца;