Да­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Дания, Туристическая виза

Стоимость визы в Данию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 4 280 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (если имеется аннулированный паспорт, то так же прикладываются копии);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Российский паспорт;
  • Медицинская страховка;
  • Справка с работы (на фирменном бланке компании с указанием должности и средней ежемесячной заработной платы);
  • Выписка со счета;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя;

Для предпринимателей:

  • Свидетельство об индивидуальном предпринимательстве;
  • Свидетельство о постановке на учет;
  • Выписка с банковского счета минимум за последние 3 месяца;

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия шенгенской визы в Данию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ДаниюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ДаниюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ДаниюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ДаниюВыписка со счета

Список необходимых документов для открытия однократной визы в Данию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ДаниюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ДаниюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ДаниюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия шенгенской визы в Данию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ДаниюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для открытия туристической визы в Данию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ДаниюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень необходимых документов для открытия туристической визы в Данию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ДаниюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Данил Андреев

    Здравствуйте!
    Меня зовут Данил, я из Екатеринбурга. У меня есть действующая шенгенская бизнес виза, выданная Германией на 3 года. Но я хотел бы летом 2018 года посетить обособленную территорию Дании — Фарерские острова, как турист. И если я правильно понимаю, моя немецкая мультивиза не действует для Фарерских островов. В Екатеринбурге есть Консульство Венгрии, выдающие визы Дании, но там мне сказали, что выдать визу с возможностью посещения Фарерских островов — они не могут, и посоветовали обратиться в Посольство Дании в Москве. Подскажите пожалуйста, как я могу получить нужную мне визу? Можете ли Вы оказать содействие мне в получении национальной датской визы, действительной для въезда на Фарерские острова?

    Второй вопрос — у меня осталась последняя чистая страница в загранпаспорте. Будет ли ее достаточно для оформления национальной визы, действительной для въезда на Фарерские острова?

    С уважением,
    Данил Андреев

    1. Добрый день, Данил. При наличии сданных отпечатков пальцев мы можем это сделать без вашего присутствия, но консульство оставляет за собой право вызывать на собеседование.
      Для получении визы необходим целый разворот (2 страницы)
      Можете связаться с нами по телефону, который указан в разделе Контакты.

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×