Оформление визы в Данию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 480 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия шенгенской визы в Данию для взрослых

Список необходимых документов для открытия однократной визы в Данию для несовершеннолетних

Необходимые документы для открытия шенгенской визы в Данию для пенсионеров

Перечень необходимых документов для открытия туристической визы в Данию для предпринимателей

Перечень необходимых документов для открытия туристической визы в Данию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт (ес­ли име­ет­ся ан­ну­ли­ро­ван­ный пас­порт, то так же при­кла­ды­ва­ют­ся ко­пии);
  • Фо­то­гра­фии (2 шт. цвет­ные на бе­лом фоне 3,5*4,5);
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;
  • Справ­ка с ра­бо­ты (на фир­мен­ном блан­ке ком­па­нии с ука­за­ни­ем долж­но­сти и сред­ней еже­ме­сяч­ной за­ра­бот­ной пла­ты);
  • Вы­пис­ка со сче­та;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное раз­ре­ше­ние на вы­езд;
  • Ко­пия дей­ству­ю­щей шен­ген­ской ви­зы ро­ди­те­ля;

Для пред­при­ни­ма­те­лей:

  • Сви­де­тель­ство об ин­ди­ви­ду­аль­ном пред­при­ни­ма­тель­стве;
  • Сви­де­тель­ство о по­ста­нов­ке на учет;
  • Вы­пис­ка с бан­ков­ско­го сче­та ми­ни­мум за по­след­ние 3 ме­ся­ца;

Здрав­ствуй­те!
Ме­ня зо­вут Да­нил, я из Ека­те­рин­бур­га. У ме­ня есть дей­ству­ю­щая шен­ген­ская биз­нес ви­за, вы­дан­ная Гер­ма­ни­ей на 3 го­да. Но я хо­тел бы ле­том 2018 го­да по­се­тить обособ­лен­ную тер­ри­то­рию Да­нии — Фа­рер­ские ост­ро­ва, как ту­рист. И ес­ли я пра­виль­но по­ни­маю, моя немец­кая муль­ти­ви­за не дей­ству­ет для Фа­рер­ских ост­ро­вов. В Ека­те­рин­бур­ге есть Кон­суль­ство Вен­грии, вы­да­ю­щие ви­зы Да­нии, но там мне ска­за­ли, что вы­дать ви­зу с воз­мож­но­стью по­се­ще­ния Фа­рер­ских ост­ро­вов — они не мо­гут, и по­со­ве­то­ва­ли об­ра­тить­ся в По­соль­ство Да­нии в Москве. Под­ска­жи­те по­жа­луй­ста, как я мо­гу по­лу­чить нуж­ную мне ви­зу? Мо­же­те ли Вы ока­зать со­дей­ствие мне в по­лу­че­нии на­цио­наль­ной дат­ской ви­зы, дей­стви­тель­ной для въез­да на Фа­рер­ские ост­ро­ва?

Вто­рой во­прос — у ме­ня оста­лась по­след­няя чи­стая стра­ни­ца в за­гран­пас­пор­те. Бу­дет ли ее до­ста­точ­но для оформ­ле­ния на­цио­наль­ной ви­зы, дей­стви­тель­ной для въез­да на Фа­рер­ские ост­ро­ва?

С ува­же­ни­ем,
Да­нил Ан­дре­ев
Доб­рый день, Да­нил. При на­ли­чии сдан­ных от­пе­чат­ков паль­цев мы мо­жем это сде­лать без ва­ше­го при­сут­ствия, но кон­суль­ство остав­ля­ет за со­бой пра­во вы­зы­вать на со­бе­се­до­ва­ние.
Для по­лу­че­нии ви­зы необ­хо­дим це­лый раз­во­рот (2 стра­ни­цы)
Мо­же­те свя­зать­ся с на­ми по те­ле­фо­ну, ко­то­рый ука­зан в раз­де­ле Кон­так­ты.