Да­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Дания, Туристическая виза

Стоимость визы в Данию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 4 310 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (если имеется аннулированный паспорт, то так же прикладываются копии);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Российский паспорт;
  • Медицинская страховка;
  • Справка с работы (на фирменном бланке компании с указанием должности и средней ежемесячной заработной платы);
  • Выписка со счета;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя;

Для предпринимателей:

  • Свидетельство об индивидуальном предпринимательстве;
  • Свидетельство о постановке на учет;
  • Выписка с банковского счета минимум за последние 3 месяца;

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия шенгенской визы в Данию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ДаниюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ДаниюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ДаниюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ДаниюВыписка со счета

Список необходимых документов для открытия однократной визы в Данию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ДаниюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ДаниюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ДаниюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия шенгенской визы в Данию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ДаниюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для открытия туристической визы в Данию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ДаниюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень необходимых документов для открытия туристической визы в Данию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ДаниюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×