Ин­дия, Биз­нес ви­за Индия, Бизнес виза

Стоимость визы в Индию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 8 590 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Копии ранее выданных индийских виз;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии (5* 5 цветные на белом фоне);
  • Выкупленный авиабилет;
  • Договор российской компании с индийской компаний;
  • Письмо- Приглашение от индийской стороны + ксерокопия индийского паспорта;
  • Копия свидетельства о регистрации компании;
  • Письмо ходатайство от компании в России свидетельство о регистрации компании- оба переведенные на англ.;
  • Желательно- подтверждение бронирования гостиниц;

Необходимые документы

Перечень необходимых документов для оформления однократной визы в Индию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ИндиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ИндиюПаспорт РФ
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в ИндиюВаучер на гостиницу
  • Приглашение для взрослых на визу в ИндиюПриглашение
  • Выкупленный авиабилет для взрослых на визу в ИндиюВыкупленный авиабилет
  • Копия паспорта приглашающего лица для взрослых на визу в ИндиюКопия паспорта приглашающего лица

Документы необходимые для оформления туристической визы в Индию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ИндиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Опросный лист

Срок пре­бы­ва­ния:

Стра­хов­ка

Кол-во въез­дов:

Тип ви­зы:

Кол-во де­тей, въез­жа­ю­щих с Ва­ми в Ин­дию:

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×