Ин­дия, Биз­нес ви­за Индия, Бизнес виза

Стоимость визы в Индию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 8 590 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Копии ранее выданных индийских виз;
  • Российский паспорт (копии всех страниц с отметками);
  • Фотографии (5* 5 цветные на белом фоне);
  • Выкупленный авиабилет (минимум в одну сторону);
  • Договор российской компании с индийской компаний;
  • Письмо- Приглашение от индийской стороны + ксерокопия индийского паспорта;
  • Копия свидетельства о регистрации компании;
  • Письмо ходатайство от компании в России свидетельство о регистрации компании- оба переведенные на англ.;
  • Желательно- подтверждение бронирования гостиниц;

Необходимые документы

    Опросный лист

    Срок пребывания:

    Страховка

    Кол-во въездов:

    Тип визы:

    Кол-во детей, въезжающих с Вами в Индию:

    Откуда Вы узнали о нашей компании?

    Подтверждение введенных данных*

    Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

      Оставьте ваш телефон
      и наш консультант свяжется с вами

      ×