Оформление визы в Индию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

8 500 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Перечень необходимых документов для оформления однократной визы в Индию для взрослых

Документы необходимые для оформления туристической визы в Индию для предпринимателей

Дан­ный тип ви­зы да­ет воз­мож­ность про­во­дить пе­ре­го­во­ры и за­клю­чать сдел­ки, про­хо­дить спе­ци­аль­ное обу­че­ние и участ­во­вать в про­фес­сио­наль­ных ме­ро­при­я­ти­ях.

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Пас­порт РФ;
  • Фо­то­гра­фии (5* 5 цвет­ные на бе­лом фоне);
  • При­гла­ше­ние от ком­па­нии в Ин­дии;
  • Сви­де­тель­ства о ре­ги­стра­ции ком­па­нии – Certificate of Incorporation;
  • Пись­мо от ком­па­нии в Рос­сии и ко­пия сви­де­тель­ства о ре­ги­стра­ции ком­па­нии (с пе­ре­во­дом на ан­глий­ский язык);
  • Вы­куп­лен­ный би­лет (при на­ли­чии);
  • Вы­пис­ка о со­сто­я­нии бан­ков­ско­го сче­та;