Оформление визы в Индию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

9 900 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список документов для оформления мультивизы в Индию для взрослых

Перечень документов для оформления долгосрочной визы в Индию для несовершеннолетних

Ту­ри­сти­че­ская дву­крат­ная ви­за до 180 дней

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты для дву­крат­ной ви­зы:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Пас­порт РФ;
  • Фо­то­гра­фии (5*5 цвет­ные на бе­лом фоне);
  • Вы­куп­лен­ные авиа­би­ле­ты (ми­ни­мум в од­ну сто­ро­ну);
  • За­пол­нен­ная опрос­ный лист;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Рос­сий­ский пас­порт (для де­тей стар­ше 14 лет);
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ная ко­пия сви­де­тель­ства о рож­де­нии ре­бен­ка с пе­ре­во­дом на ан­глий­ский язык;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ная ко­пия сви­де­тель­ства о бра­ке (или о раз­во­де) с пе­ре­во­дом на ан­глий­ский язык;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ная ко­пия со­гла­сия на вы­езд ре­бен­ка с пе­ре­во­дом на ан­глий­ский язык (срок раз­ре­ше­ния не дол­жен быть мень­ше сро­ка дей­ствия ви­зы 6 ме­ся­цев)
  • Пас­порт РФ ро­ди­те­лей глав­ная стра­ни­ца с про­пис­кой;

Доб­рый день! Под­ска­жи­те, по­жа­луй­ста, воз­мож­но ли сде­лать дву­крат­ную ин­дий­скую ви­зу, ес­ли в но­яб­ре мы едем са­ми, у нас есть ре­зер­ва­ция от оте­ля и би­ле­ты, в в фев­ра­ле мы по­ку­па­ем па­кет­ник, сей­час вно­сим пред­опла­ту ту­ро­пе­ра­то­ру, и у нас на ру­ках по­ка нет всех до­ку­мен­тов? Доб­рый день, да, при по­да­че до­ку­мен­тов мож­но за­про­сить 2-х крат­ный въезд, в этом слу­чае Вы мо­же­те вос­поль­зо­вать­ся ви­зой 2 ра­за!