Ин­дия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за ино­стран­ным граж­да­нам Индия, Туристическая виза иностранным гражданам

Стоимость визы в Индию

  • 12Рабочих дней Срок оформления
  • 6 500 рублейСумма

Туристическая виза в Индию иностранным гражданам

Туристическая виза выдается сроком на 1 месяц

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу);
  • Копия национального паспорта (копии всех страниц с отметками);
  • Цветная фотография 5х5 см на белом фоне;
  • Регистрация в РФ (срок действия, которой должен истекать не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу);
  • Копия миграционной карты (если имеется);
  • Выкупленные авиабилеты (минимум в одну сторону);
  • Для граждан Украины дополнительно нужно предоставить выписку с банковского счета РФ с движением денежных средств за последний год (с подписью и печатью банка – оригинал);



Необходимые документы

Список документов для получения однократной визы в Индию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ИндиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ИндиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ИндиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ИндиюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в ИндиюАвиабилеты

Перечень документов для получения групповой визы в Индию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ИндиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ИндиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ИндиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для получения долгосрочной визы в Индию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ИндиюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для получения туристической визы в Индию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ИндиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список документов для получения однократной визы в Индию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ИндиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Срок пре­бы­ва­ния:

Стра­хов­ка

Кол-во въез­дов:

Тип ви­зы:

Кол-во де­тей, въез­жа­ю­щих с Ва­ми в Ин­дию:

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×