Оформление визы в Индию за 12 рабочих дней


Стоимость визы:

11 990 рублей

срок оформления:

12 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список документов для получения однократной визы в Индию для взрослых

Перечень документов для получения групповой визы в Индию для несовершеннолетних

Список необходимых документов для получения долгосрочной визы в Индию для пенсионеров

Перечень необходимых документов для получения туристической визы в Индию для предпринимателей

Ту­ри­сти­че­ская ви­за в Ин­дию ино­стран­ным граж­да­нам

Ту­ри­сти­че­ская од­но­крат­ная ви­за вы­да­ет­ся сро­ком на 1 ме­сяц

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт (срок дей­ствия дол­жен ис­те­кать не ме­нее чем через пол­го­да с да­ты по­да­чи на ви­зу);
  • Ко­пия на­цио­наль­но­го пас­пор­та (ко­пии всех стра­ниц с от­мет­ка­ми);
  • Фо­то­гра­фия (5х5 цвет­ная на бе­лом фоне);
  • Ре­ги­стра­ция в РФ (срок дей­ствия, ко­то­рой дол­жен ис­те­кать не ме­нее, чем через 1,5 мес. с да­ты по­да­чи до­ку­мен­тов на ви­зу);
  • Ко­пия ми­гра­ци­он­ной кар­ты (ес­ли име­ет­ся);
  • Вы­куп­лен­ные авиа­би­ле­ты (ми­ни­мум в од­ну сто­ро­ну);
  • Для граж­дан Укра­и­ны до­пол­ни­тель­но нуж­но предо­ста­вить вы­пис­ку с бан­ков­ско­го сче­та РФ с дви­же­ни­ем де­неж­ных средств за по­след­ний год (с под­пи­сью и пе­ча­тью бан­ка – ори­ги­нал);