Ин­дия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за ино­стран­ным граж­да­нам Индия, Туристическая виза иностранным гражданам

Стоимость визы в Индию

  • 12Рабочих дней Срок оформления
  • 6 500 рублейСумма

Туристическая виза в Индию иностранным гражданам

Туристическая виза выдается сроком на 1 месяц

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу);
  • Копия национального паспорта (копии всех страниц с отметками);
  • Цветная фотография 5х5 см на белом фоне;
  • Регистрация в РФ (срок действия, которой должен истекать не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу);
  • Копия миграционной карты (если имеется);
  • Выкупленные авиабилеты (минимум в одну сторону);
  • Для граждан Украины дополнительно нужно предоставить выписку с банковского счета РФ с движением денежных средств за последний год (с подписью и печатью банка – оригинал);



Необходимые документы

    Опросный лист

    Срок пребывания:

    Страховка

    Кол-во въездов:

    Тип визы:

    Кол-во детей, въезжающих с Вами в Индию:

    Откуда Вы узнали о нашей компании?

    Подтверждение введенных данных*

    Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

      Оставьте ваш телефон
      и наш консультант свяжется с вами

      ×