Оформление визы в Иран за 11 рабочих дней


Стоимость визы:

12 830 рублей

срок оформления:

11 рабочих дней

Стоимость визы:

130 USD консульский сбор

4 000 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Перечень документов для получения туристической визы в Иран для взрослых

Документы необходимые для оформления однократной визы в Иран для несовершеннолетних

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт, дей­стви­тель­ный не ме­нее 6 ме­ся­цев на день по­да­чи за­яв­ле­ния. При на­ли­чии не ме­нее 3-х чи­стых стра­ниц;
  • 2 цвет­ные фо­то на бе­лом фоне (3х4) без ова­ла;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;
  • Бронь оте­ля . Ес­ли про­жи­ва­ние у част­но­го ли­ца: ко­пия пас­пор­та иран­ца, ме­сто ра­бо­ты, долж­ность, адрес жи­тель­ства, кон­такт­ный те­ле­фон;
  • Для де­тей до 18 лет, до­пол­ни­тель­но:
    1. Ко­пия сви­де­тель­ства о рож­де­нии ре­бен­ка; 2. От ро­ди­те­лей: Ко­пия 1-й стр. рос­сий­ско­го пас­пор­та и стра­ни­цы о впи­са­нии ре­бен­ка. *Со­гла­сие на вы­езд не тре­бу­ет­ся, да­же, ес­ли ре­бе­нок едет с од­ним из ро­ди­те­лей.