Ир­лан­дия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Ирландия, Туристическая виза

Стоимость визы в Ирландию

  • 20Рабочих дней Срок оформления
  • 8 620 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт (копии главной страницы + страницы с отметками);
  • Фотографии 2 шт. 3,5X4,5 цветные на белом фоне;
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета (день пребывания – 50€);
  • Справка о движении средств за последние 6 месяцев;
  • Документы, подтверждающие тесные связи с Россией;

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд;
  • Спонсорское письмо от родителя (справка с места работы + выписка со счета родителя);

Необходимые документы

Необходимые документы для получения туристической визы в Ирландию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ИрландиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ИрландиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ИрландиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ИрландиюВыписка со счета

Перечень необходимых документов для получения мультивизы в Ирландию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ИрландиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ИрландиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ИрландиюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для получения туристической визы в Ирландию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ИрландиюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для получения мультивизы в Ирландию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ИрландиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для получения туристической визы в Ирландию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ИрландиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×