Ис­па­ния, Ви­за по при­гла­ше­нию Испания, Виза по приглашению

Стоимость визы в Испанию

  • 9Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 000 Сервисный сбор
  • 2 200 Стоимость оформления
  • 5 660 рублейСумма

Приглашение от частного лица:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2 шт. (3,5*4,5 цветные на белом фоне);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке предприятия, должность заявителя, среднемесячный оклад, указывается право оплачиваемого отпуска на время поездки;
  • Выписка со счета банка (65€ в сутки, но не менее 600€ на поездку);
  • Медицинское страхование;

1.Если приглашающий постоянно проживает на территории Испании, то необходимо напечатанное в произвольной форме приглашение с указанием сведений о приглашающем лице с датами поездки и местом проживания приглашающего. Оформляется в Комиссариате полиции Испании

2.Если приглашающий постоянно проживает на территории России и является владельцем недвижимости в Испании. (напечатанное в произвольной форме приглашение с указанием сведений о приглашающем лице, с датами поездки и местом проживания). Копия действительного документа приглашающего лица, и подтверждение родственных связей (свидетельство о браке, о рождении, о перемене фамилии и тд.)

Необходимые документы

Список необходимых документов для открытия шенгенской визы в Испанию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ИспаниюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ИспаниюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ИспаниюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ИспаниюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ИспаниюПриглашение

Документы необходимые для получения мультивизы в Испанию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ИспаниюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ИспаниюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ИспаниюСвидетельство о заключении брака родителей

Список документов для открытия долгосрочной визы в Испанию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ИспаниюПенсионное удостоверение

Перечень документов для открытия гостевой визы в Испанию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ИспаниюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Добрый день!
    Опросный лист не открывается у Вас. Можете выслать его на почту.

    1. Добрый день.
      Опросный лист отправили вам на почту! Так же вы можете заполнить его в онлайне.

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×