Ис­па­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Испания, Туристическая виза

Стоимость визы в Испанию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 000 Сервисный сбор
  • 2 200 Стоимость оформления
  • 5 660 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2 шт. (3,5*4,5 цветные на белом фоне);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке предприятия, должность заявителя, среднемесячный оклад, указывается право оплачиваемого отпуска на время поездки;
  • Выписка со счета банка (65€ в сутки, но не менее 600€ на поездку)
  • Медицинское страхование;

Для предпринимателей:

  • Свидетельство регистрации предприятия ИНН;
  • Свидетельство о постановке на учет ИНН;

Для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка

В случае, если ребенок едет с родителями/ с одним родителем а у одного из родителей уже есть виза, то необходимо предоставить ее копию + брони билетов подтверждающих сопровождение ребенка в поездке.

Необходимые документы

Необходимые документы для получения туристической визы в Испанию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ИспаниюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ИспаниюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ИспаниюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ИспаниюВыписка со счета

Документы необходимые для получения шенгенской визы в Испанию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ИспаниюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ИспаниюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ИспаниюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для получения мультивизы в Испанию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ИспаниюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для получения долгосрочной визы в Испанию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ИспаниюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для получения туристической визы в Испанию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ИспаниюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Какие страницы российского и заграничного паспортов нужно прислать для оформления визы в Испанию?

    1. Добрый день, для подготовки документов требуется:
      -Главная страница + прописка паспорта РФ
      -Заграничный паспорт главная страница + ранее выданные визы за последние 3 года!

    2. На какой срок обычно выдается туристическая виза взрослому, ребенку при условии уже имевшейся ранее Шенгенской визе (Греция) в 2013 году?

      1. Добрый день! 90 дней с коридором 180 дней.

      2. Интересует вопрос по оформлению визы в Испнию, стоимость оформления, срок и как будет происходить сам процесс.

        1. Стоимость оформления: 6 т.р. срок: 10 р.д. с момента сдачи документов. Для начала подготовки документов вам необходимо:
          1) Опросный лист
          2) Заграничный паспорт ( главная страница и страницы с визами)
          3) Паспорт РФ (главную страницу и страницу с пропиской)
          Необходимо отправить через сайт или через почту на адрес 96viza@gmail.com

        2. Добрый день!

          Интересует вопрос по оформлению визы в Испнию, стоимость оформления, срок и как будет происходить сам процесс.

          1. Стоимость оформления: 6 т.р. срок: 10 р.д. с момента сдачи документов. Для начала подготовки документов вам необходимо:
            1) Опросный лист
            2) Заграничный паспорт ( главная страница и страницы с визами)
            3) Паспорт РФ (главную страницу и страницу с пропиской)
            Необходимо отправить через сайт или через почту на адрес 96viza@gmail.com

          Оставьте ваш телефон
          и наш консультант свяжется с вами

          ×