Ис­па­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Испания, Туристическая виза

Стоимость визы в Испанию

  • 15Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 100 Сервисный сбор
  • 2 200 Стоимость оформления
  • 6 010 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2 шт. (3,5*4,5 цветные на белом фоне);
  • Справка с места работы (смотрите образец)
  • Выписка со счета банка (65€ в сутки, но не менее 600€ на поездку)
  • Медицинское страхование;

Для предпринимателей:

  • Свидетельство регистрации предприятия ИНН;
  • Свидетельство о постановке на учет ИНН;

Для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка

В случае, если ребенок едет с родителями/ с одним родителем а у одного из родителей уже есть виза, то необходимо предоставить ее копию + брони билетов подтверждающих сопровождение ребенка в поездке.

Необходимые документы

Необходимые документы для получения туристической визы в Испанию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ИспаниюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ИспаниюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ИспаниюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ИспаниюВыписка со счета

Документы необходимые для получения шенгенской визы в Испанию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ИспаниюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ИспаниюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ИспаниюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для получения мультивизы в Испанию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ИспаниюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для получения долгосрочной визы в Испанию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ИспаниюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для получения туристической визы в Испанию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ИспаниюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Здравствуйте! В базе данных отпечатки пальцев на прежнюю фамилию. После замужества все документы на новую фамилию. Мне нужно будет опять сдавать отпечатки пальцев?

    1. Татьяна

      Lj,hsq lt

      1. Дмитрий

        Здравствуйте! подскажите сколько будет оформление визы в Испанию для двоих взрослых и ребенка 10 лет, билеты туда и обратно есть,

        1. Добрый день, от 3 человек мы предоставляем скидку на наши услуги. Для вас 1800 рублей на человека (вместо 2200 рублей).

        2. Добрый день! Билеты и бронь отелей предоставлять обязательно?

          1. Добрый день, если у вас на момент подачи документов не будет выкупленных авиабилетов и гостиницы, то мы сможем сделать вам брони для подачи.

          2. Александр

            Добрый день! Сколько будет стоить оформление долгосрочной туристической визы в Испанию на двоих человек? Отпечатки пальцев в базе данных есть. Александр.

            1. Добрый день, стоимость наших услуг по оформлению документов — 3600р. (за двоих)

            2. Добрый день! Для получения шенгенской визы обязательно фамилии в РФ паспорте и заграничном совпадали? у меня РФ паспорт на новую фамилию после замужества, а загран на старую.

              1. Виза 9696

                Добрый день, да, все паспорта у Вас должны быть оформлены на новую фамилию!

              2. Хотим оформить визу в испанию, сами с нижневартовска и у одного временнач регистрация, как это сделать и повлияет или нет регистрация

                1. Добрый день, документы необходимо сдавать в городе Екатеринбург, для открытия визы в Испанию необходимо личное присутствие. Можно сдавать документы без регистрации, на результат это никак не повлияет, если вы работаете и предоставите справку от работодателя.

                2. Наталья

                  Добрый день.Нам нужна виза шенген или мультивиза.Ранее визы были Греция, Испания.Цена?

                  1. Добрый день, цена зависит от конкретной страны, так как консульские сборы варьируются.
                    Цены Вы можете посмотреть у нас на сайте или обращайтесь к нам по телефону 73433829669

                  2. Здравствуйте. Знакомый китаец оформил визу в Испанию в Москве.
                    Вы сможете помочь оформить в Екб для иностранных граждан?
                    Можно ли сразу оформить визу шенгенскую в Испанию на долгий срок(больше года)?

                    1. Добрый день, можно попробовать оформить длительный шенген, при наличии туристической истории!

                    2. Ксения Дмитриевна

                      Здравствуйте. Я учусь в институте и мне нужно попасть в Испанию 30 марта на концерт. Визу мне нужно делать сейчас, так как я уезжаю в Китай в январе. Спонсором будет сестра, но у неё зарплата 23 т в месяц. Что делать?

                      1. Добрый день, спонсор предоставляет выписку со счета, показывающею, что есть деньги оплатить вам поездку+ справку с работы. Либо вы предоставляете свою выписку со счета+справку из университета. Ближайший день подачи 9.01.18. и виза будет готова только к 23.01.18.

                      2. Екатерина

                        Здравствуйте, я замужем за англичанином, но живу ещё в России, по гостевой пока к нему езжу, мы в процессе оформления визы жены. Так вот хотим поехать в Испанию отдыхать, бронирует отель и билеты он сам. У меня вопрос, если мне ехать из России, а там он меня встретит в Испании, то мне нужна шенгенская виза. Я работаю на ИП в тренажёрном зале, справку могу предоставить, но печати у них нет, но например визу в Великобританию получила без проблем без печати. Могут тогда потребовать выписку из банка и справку за последние три месяца о состоянии счёта? Или мне без печати в справке с работы ничего не светит?

                        1. Добрый день, справку от ИП можно сдавать без печати, приложить копии свидетельства о регистрации и ИНН. Выписка из банка тоже обязательна, но без движения средств.

                        2. Виза для детей 4 и 6 лет стоит столько же, сколько и взрослая?

                          1. Добрый день, дети до 6 лет освобождаются от консульского сбора, который составляет 35 евро.

                          2. На какой срок сейчас выдаётся виза и зависит ли это от даты поездки? ( не определена: сейчас или через 2-3 мес.)

                            1. Добрый день, виза в Испанию, как правило, выдается на год!

                            2. Какие страницы российского и заграничного паспортов нужно прислать для оформления визы в Испанию?

                              1. Добрый день, для подготовки документов требуется:
                                -Главная страница + прописка паспорта РФ
                                -Заграничный паспорт главная страница + ранее выданные визы за последние 3 года!

                              2. На какой срок обычно выдается туристическая виза взрослому, ребенку при условии уже имевшейся ранее Шенгенской визе (Греция) в 2013 году?

                                1. Добрый день! 90 дней с коридором 180 дней.

                                2. Интересует вопрос по оформлению визы в Испнию, стоимость оформления, срок и как будет происходить сам процесс.

                                  1. Стоимость оформления: 6 т.р. срок: 10 р.д. с момента сдачи документов. Для начала подготовки документов вам необходимо:
                                    1) Опросный лист
                                    2) Заграничный паспорт ( главная страница и страницы с визами)
                                    3) Паспорт РФ (главную страницу и страницу с пропиской)
                                    Необходимо отправить через сайт или через почту на адрес 96viza@gmail.com

                                  2. Добрый день!

                                    Интересует вопрос по оформлению визы в Испнию, стоимость оформления, срок и как будет происходить сам процесс.

                                    1. Стоимость оформления: 6 т.р. срок: 10 р.д. с момента сдачи документов. Для начала подготовки документов вам необходимо:
                                      1) Опросный лист
                                      2) Заграничный паспорт ( главная страница и страницы с визами)
                                      3) Паспорт РФ (главную страницу и страницу с пропиской)
                                      Необходимо отправить через сайт или через почту на адрес 96viza@gmail.com

                                    Оставьте ваш телефон
                                    и наш консультант свяжется с вами

                                    ×