Оформление визы в Италию за 7 рабочих дней


Стоимость визы:

7 630 рублей

срок оформления:

7 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

3 150 RUB сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Документы необходимые для открытия деловой визы в Италию для взрослых

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт (все стра­ни­цы с от­мет­ка­ми);
  • Фо­то­гра­фии (2 шт. цвет­ные на бе­лом фоне 3,5*4,5);
  • При­гла­ше­ние долж­но быть от ита­льян­ской фир­мы, ино­стран­но­го фили­а­ла ита­льян­ской фир­мы, или ита­льян­ско­го фили­а­ла муль­ти­на­цио­наль­ной фир­мы (от­ска­ни­ро­ван­ная ко­пия, факс). В при­гла­ше­нии обя­за­тель­но ука­зы­ва­ют­ся но­мер ре­ги­стра­ции в Тор­го­вой Па­ла­те и сле­ду­ю­щие дан­ные:
  • 1) ФИО всех при­гла­шен­ных лиц, долж­ность и ме­сто ра­бо­ты:
  • 2)Пе­ри­од за­пра­ши­ва­е­мой ви­зы;
  • 3)Пла­ни­ру­е­мая де­я­тель­ность при­гла­шен­ных в Ита­лии (напр.: по­се­ще­ние фаб­рик, неопла­чи­ва­е­мые ста­жи­ров­ки в фир­мах, за­каз ма­те­ри­а­лов и т.п.) с ука­за­ни­ем мест по­се­ще­ния;
  • 4)Учре­жде­ние или физи­че­ское ли­цо в Ита­лии, ко­то­рое бе­рет на се­бя все рас­хо­ды по про­жи­ва­нию при­гла­шен­но­го ли­ца, его пи­та­нию и ме­ди­цин­ско­му стра­хо­ва­нию; При­гла­ше­ние долж­но быть оформ­ле­но на фир­мен­ном блан­ке ком­па­нии, за­ве­ре­но пе­ча­тью и под­пи­сью от­вет­ствен­но­го ли­ца ита­льян­ской ор­га­ни­за­ции с рас­шиф­ров­кой под­пи­си.До­ста­точ­но предо­ста­вить от­скан­ни­ро­ван­ную или фак­си­миль­ную ко­пию;
  • Справ­ка из Тор­го­вой Па­ла­ты(visura camerale) при­гла­ша­ю­щей фир­мы со сро­ком дей­ствия не боль­ше 6-ти ме­ся­цев (ко­пия);
  • Вы­пис­ка со сче­та;
  • Справ­ка с ра­бо­ты;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;