Ита­лия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Италия, Туристическая виза

Стоимость визы в Италию

  • 7Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 3 150 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 7 560 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии (1 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Выписка со счета;
  • Справка с работы (смотрите образец) ;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;


Необходимые документы

Список документов для оформления шенгенской визы в Италию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ИталиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ИталиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ИталиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ИталиюВыписка со счета

Перечень необходимых документов для открытия мультивизы в Италию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ИталиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ИталиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ИталиюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия долгосрочной визы в Италию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ИталиюПенсионное удостоверение

Документы необходимые для открытия туристической визы в Италию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ИталиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список документов для оформления шенгенской визы в Италию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ИталиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. А страховку можно сразу у Вас оформить?

    1. Добрый день, да, можно.

    2. Добрый день. Если у меня будет приглашение от гражданина Италии 08-09.02.2018, смогу ли я успеть сделать визу, чтобы улететь 22.02.2018?

      1. Добрый день, виза в Италию оформляется 7 рабочих дней. Крайний день сдачи для вас 12.02.2018. Для этого заполните выше опросный лист онлайн и прикрепите ваши паспорта, что бы мы вас зарегистрировали на подачу, а уже в день подачи возьмете оригиналы.

      2. Анжелика

        Добрый день, подскажите пож Вы делаете шенгенские визы в Салехарде, спасибо

        1. Добрый день, мы делаем визы в Екатеринбурге. Если у вас были сданы отпечатки пальцев на шенгенские визы, то мы можем сдать без вашего участия по нотариальной доверенности.

        2. Евгений

          Добрый вечер! Подскажите, планирую ехать в Италию в июле. Когда удобнее подать документы на визу. Как рассчитать необходимую сумму для выписки средств. И если в визе откажут (ну вдруг) то средства на ее оформление возвращаются или можно распрощаться?

          1. Добрый день, документы можно подавать за 90 дней до поездки, т.е. можно можно сдавать документы в апреле. На выписке у Вас должно быть 65-70 евро расчет на период поездки. В случае отказа, к сожалению, сборы не возвращаются, при сдаче документов Вы ставите подписи о том, что проинформированы!

          2. Евгений

            Добрый вечер! Подскажите, планирую ехать в Италию в июле. Когда удобнее подать документы на визу. Как рассчитать необходимую сумму для выписки средств. И если в визе откажут (ну вдруг) то средства на ее оформление возвращаются или можно распрощаться?

            1. Добрый день, документы на визу можно подать не ранее 90 дней до поездки. Сумма на выписке зависит от количества дней и купили ли вы что-то для Италии или только забронировали. В случаи отказа, если он будет по нашей вине (что конечно же один шанс на миллион) мы возвращаем стоимость услуг, если причина отказа другая, то к сожалению деньги не будут возвращены.

            2. на какой срок могу получить визу, при условии что последние 4 года ЕС не посещал, в старом паспорте несколько немецких виз, итальянская и английская?
              могу заявить намерения на год?

              1. Добрый день, Будем ориентироваться на последнюю итальянскую визу и просить на увеличение срока действия.

              2. Александра

                Добрый день. Скажите пожалуйста, достаточно ли будет распечатки брони отеля с букинга(еще не оплаченной-хотим на месте оплатить) для оформления визы?

                1. Добрый день, да, для Италии будет достаточно!

                2. Добрый день. Годичная виза заканчивается на днях, ранее биометрию сдавала. Для повтора визы обязательно мое присутствие в визовом центре или можно через агенство. Проживаю не в Екатеринбурге

                  1. Добрый день, если Вы сдавали отпечатки пальцев на Италию, то повторно мы можем сдать за Вас документы без личного присутствия с нотариальной доверенностью!

                  2. Ирина Фуатовна

                    Добрый день! Когда желательно начать процедуру оформления визы, если поездка намечается с 20-23 июля? А сегодня 15.06.Ранее визу не делала. Паспорт чист.
                    И еще вопрос, как можно предоставить выписку со счёта? Если работодатель выдает зп на руки, и на картах ничего нет?

                    1. Добрый день, начинать оформление визы нужно минимум за 3 недели до начала поездки. Выписка со счета из банка — это обязательный документ для оформления визы в Италию.

                    2. Валерия

                      Здравствуйт. Нужна ли прописка в паспорте при подаче документов на визу в Италию? И какова процедура оформления визы? Спасибо
                      !

                      1. Добрый день, прописка не нужна, укажем фактическое место жительства. Вы можете заполнить опросный лист онлайн, либо скачать его и выслать нам на почту 96viza@gmail.com, вместе с ним отправить скан загран паспорта+ шенгены, если были за последние 3 года + скан российского паспорта.

                        1. Добрый день, можно подавать документы без прописки, достаточно фактического место проживания.
                          Можете отправить нам все документы по почте, и мы записываем Вас на подачу в удобное для вас время!

                        2. Александра

                          Добрый день. Скажите, подойдет ли справка о покупке валюты вместо выписки со счета?
                          И скажите еще когда визы будут готовы-можно ли что-бы забрал паспорта кто-то один из супругов или нужно присутствие обоих?

                          1. Добрый день.
                            В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов:

                            • оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый). Выписка со счета действительна не более 1 месяца
                            • оригинал и ксерокопия сберкнижки
                            • ксерокопия кредитной карты + чек банкомата с балансом карты (Чек из банкомата действителен в течение 3 дней на дату подачи документов);
                            К сожалению приложить справку о покупке валюты можно только как дополнительный документ.

                            Получить документы, можно, но необходимо при себе (кроме Ваших документов) иметь свидетельство о браке + копию паспорта рф (Вашей супруги)

                          2. Людмила

                            Добрый день! Планирую поездку после увольнения, т.е. не будет возможности брать справку с места работы. Чем, кроме спонсорства, можно ее заменить при подаче документов?

                            1. В вашем случае можно будет предоставить только выписку со счета.

                            2. Татьяна

                              Планируем поехать в Италию в апреле. Хотим сначала сделать визу, а после купить билеты. Если подавать сейчас документы, то с какого числа будет виза и по какое? Выдают ли мультивизу, если ранее были разовые визы в финляндию и чехию в другом паспорте?

                              1. Добрый день! Если Вы планируете поездку в апреле, то документы на визу можно подавать уже сейчас, виза будет действовать с той даты, которая будет указана в Вашем визовом заявлении. Итальянское консульство, как правило, выдает длительные мультивизы, при наличии любых шенгенских виза за последние три года, но нужно иметь ввиду, что срок действия визы ставится на усмотрение консула. Если у Вас были шенгены в аннулированном паспорте, то нужно будет предоставить копию этого паспорта.

                              2. Наталья

                                Обязательно ли при оформлении шенгенской визы, уже должна быть куплена путевка, или билеты на самолет, или бронь в гостинице?

                                1. Добрый день. Для подачи документов мы прилагаем Вам авиабилеты и гостиницы.

                                2. Дмитрий Александрович

                                  Моя жена последние 12 лет домохозяйка. Как решить вопрос с выпиской со счета и справкой с работы?

                                  1. Вы можете выступить в роли спонсора, если предоставите свою справку с места работы и выписку со счета.

                                  2. Каряка Венера Исхаковна

                                    Добрый день! Можно заказать визу через электронку?

                                    1. Добрый день! Да, возможно!
                                      Для начала подготовки визы в Италию нам необходимо отправить на почту (96viza@gmail.com) следующий список документов:
                                      1) Cкан заграничного паспорта ( главной страницы и страницы с визами)
                                      2) Скан паспорта РФ (главная + прописка)
                                      3) Заполненный опросный лист.
                                      При получении данного списка документов с вами свяжется наш менеджер и уточнит все моменты по получению визы.

                                    Оставьте ваш телефон
                                    и наш консультант свяжется с вами

                                    ×