Оформление визы в Канаду за 15 рабочих дней


Стоимость визы:

4 000 рублей

срок оформления:

15 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Перечень необходимых документов для открытия мультивизы в Канаду для взрослых

Необходимые документы для открытия долгосрочной визы в Канаду для несовершеннолетних

Перечень необходимых документов для открытия мультивизы в Канаду для пенсионеров

Документы необходимые для открытия гостевой визы в Канаду для предпринимателей

Документы необходимые для открытия гостевой визы в Канаду для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт (ко­пии ан­ну­ли­ро­ван­но­го или вы­дан­но­го пас­пор­тов);
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии (2 шт. цвет­ные на бе­лом фоне 3,5*4,5);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;
  • Вы­пис­ка из бан­ка;
  • Же­ла­тель­но предо­ста­вить – 2НДФЛ и справ­ка о хож­де­ние средств ми­ни­мум за по­след­ние 3 ме­ся­ца;
  • Ко­пия тру­до­вой книж­ки (все за­пол­нен­ные стра­ни­цы)
  • До­ку­мен­ты сви­де­тель­ству­ю­щие проч­ные свя­зи с Рос­си­ей(сви­де­тель­ство о за­клю­че­нии бра­ка, о рож­де­нии ре­бен­ка, соб­ствен­ность);

При­гла­ше­ние от дру­зей/близ­ких род­ствен­ни­ков

  • При­гла­ше­ние (В сво­бод­ной фор­ме с ука­за­ни­ем ФИО, сро­ков по­езд­ки, ме­сто про­жи­ва­ния);
  • Ко­пия глав­ной стра­ни­цы пас­пор­та при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;
  • Ес­ли при­гла­ша­ю­щее ли­цо бе­рет на се­бя рас­хо­ды, при­кла­ды­ва­ет­ся справ­ка с ме­ста ра­бо­ты и вы­пис­ка со сче­та;
  • До­ку­мен­ты под­твер­жда­ю­щие род­ство;

При­гла­ше­ние от ком­па­нии

  • При­гла­ше­ние (На фир­мен­ном блан­ке ком­па­нии с ука­за­ни­ем всех рек­ви­зи­тов, ФИО ту­ри­ста, дат по­езд­ки и ин­фор­ма­ции о по­езд­ке);

Зд­рас­т­вуй­те, я граж­да­нин Кыр­гыз­ста­на я мо­гу по­лу­чить ви­зу из Ека­те­рин­бур­га в Ка­на­ду Доб­рый день, все за­ви­сит от вас, ес­ли вы ле­галь­но на­хо­ди­тесь на тер­ри­то­рии Рос­сии, ра­бо­та­е­те и у вас есть ту­ри­сти­че­ская ис­то­рия. Ес­ли вы не со­би­ра­е­тесь ту­да пе­ре­ез­жать, то по­про­бо­вать мож­но.

Доб­рый день, под­ска­жи­те, по­жа­луй­ста, необ­хо­ди­мо офор­мить го­сте­вую ви­зу в Ка­на­ду (при­гла­ше­ние есть). По­езд­ка в на­ча­ле ок­тяб­ря на 5 дней (свадь­ба род­ствен­ни­ка). В сто­и­мость 13410 вхо­дит пе­ре­вод всех необ­хо­ди­мых до­ку­мен­тов? Спа­си­бо. Доб­рый день, да, мы под­го­тав­ли­ва­ем до­ку­мен­ты, пе­ре­во­дим, опла­чи­ва­ем сбо­ры и сда­ем до­ку­мен­ты!