Оформление визы в Канаду за 15 рабочих дней


Стоимость визы:

4 000 рублей

срок оформления:

15 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для оформления туристической визы в Канаду для взрослых

Список необходимых документов для оформления мультивизы в Канаду для несовершеннолетних

Необходимые документы для оформления туристической визы в Канаду для пенсионеров

Перечень необходимых документов для оформления долгосрочной визы в Канаду для предпринимателей

Перечень необходимых документов для оформления долгосрочной визы в Канаду для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт
  • Ан­ну­ли­ро­ван­ные пас­пор­та (ес­ли име­ют­ся);
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии (2 шт. цвет­ные на бе­лом фоне 3,5*4,5);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (смот­ри­те об­ра­зец);
  • Вы­пис­ка из бан­ка (же­ла­тель­но с дви­же­ни­ем средств за по­след­ние 3 ме­ся­ца) ;
  • Же­ла­тель­но предо­ста­вить справ­ку 2НДФЛ
  • Ко­пия тру­до­вой книж­ки (все за­пол­нен­ные стра­ни­цы)
  • До­ку­мен­ты под­твер­жда­ю­щие проч­ные свя­зи с Рос­си­ей (сви­де­тель­ство о за­клю­че­нии бра­ка, сви­де­тель­ство о рож­де­нии ре­бен­ка, сви­де­тель­ства о вла­де­нии иму­ще­ством)


Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии ре­бен­ка;
  • Справ­ка с ме­ста уче­бы;
  • Но­та­ри­аль­ное со­гла­сие на вы­езд ре­бен­ка;

А ес­ли сво­ей се­мьи нет (жи­ву с ма­мой, брат жи­вёт в дру­гой об­ла­сти), то что пи­сать? Доб­рый день.
Ес­ли вы про опрос­ный лист, то ука­зы­вай­те, как есть на са­мом де­ле.