Ки­тай, Го­до­вая муль­ти­ви­за Китай, Годовая мультивиза

Стоимость визы в Китай

  • 7Рабочих дней Срок оформления
  • 23 000 рублейСумма

Необходимые документы

Туристическая однократная виза сроком в 30 дней

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Фотографии (1 шт. цветные на белом фоне 33мм * 48мм);
  • Заполненный опросный лист;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о заключении брака родителей;
  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка;
  • Копия первой страницы российского паспорта родителя;
Срок рассмотренияСтоимость
Годовая мультивиза (до 30 дней)23000 руб.
Годовая мультивиза (до 60 дней)24000 руб.

Материалы для загрузки:Опросный лист китай.doc

Необходимые документы

Список документов для получения долгосрочной визы в Китай для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в КитайЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в КитайПаспорт РФ
  • Авиабилеты для взрослых на визу в КитайАвиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в КитайВаучер на гостиницу

Документы необходимые для оформления мультивизы в Китай для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в КитайСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в КитайСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в КитайСвидетельство о заключении брака родителей

Список документов для получения долгосрочной визы в Китай для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в КитайПенсионное удостоверение

Документы необходимые для оформления мультивизы в Китай для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в КитайСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список документов для получения долгосрочной визы в Китай для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в КитайСпонсорское письмо

Опросный лист

За­яв­ляю, что на­сто­я­щая ан­ке­та за­пол­не­на мною доб­ро­со­вест­но, пра­виль­но и пол­но­стью.*

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Добрый день.
    Напишите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить годовую визу в Китай в связи с Самитом? Билет с 7 сентября в Китай в одну сторону.
    Какой пакет документов нужен для этого?
    Сдача биометрических пальчиков??? Зачем???
    Каким образом перечислить Вам деньги и как отправить документы?
    Спасибо.

    1. Добрый день. Получить реально до 7 сентября.
      Весь пакет документов указан выше.
      Сдачи пальцев нет.
      Деньги на р/c или в оплата в офисе, отправить можно любой курьерской службой.

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×