Оформление визы в Китай за 7 рабочих дней


Стоимость визы:

11 000 рублей

срок оформления:

7 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия мультивизы в Китай для взрослых

Документы необходимые для открытия туристической визы в Китай для несовершеннолетних

Необходимые документы для открытия мультивизы в Китай для неработающих

Ту­ри­сти­че­ская дву­крат­ная ви­за сро­ком до 30 дней

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт
  • Пас­порт РФ
  • Фо­то­гра­фии (1 шт. цвет­ные на бе­лом фоне 33мм*48мм)
  • За­пол­нен­ный опрос­ный лист
  • Ме­ди­цин­ское стра­хо­ва­ние

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии;
  • Справ­ка с об­ра­зо­ва­тель­но­го учре­жде­ния;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное раз­ре­ше­ние на вы­езд ре­бен­ка;
Срок рас­смот­ре­нияСто­и­мость
Ту­ри­сти­че­ская дву­крат­ная ви­за (до 30 дней) – 7,8 дней11 000 руб.
Ту­ри­сти­че­ская дву­крат­ная ви­за (до 30 дней) – 3,4 дня14 000 руб.
Ту­ри­сти­че­ская дву­крат­ная ви­за (до 60 дней) – 7,8 дней16 000 руб.
Ту­ри­сти­че­ская дву­крат­ная ви­за (до 60 дней) – 3,4 дня19 000 руб.