Ки­тай, Ту­ри­сти­че­ская дву­крат­ная ви­за Китай, Туристическая двукратная виза

Стоимость визы в Китай

  • 7Рабочих дней Срок оформления
  • 11 000 рублейСумма

Туристическая двукратная виза сроком до 30 дней

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Фотографии (1 шт. цветные на белом фоне 33мм*48мм);
  • Заполненный опросный лист;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о заключении брака родителей;
  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка;
  • Копия первой страницы российского паспорта родителя;
Срок рассмотренияСтоимость
Туристическая двукратная виза (до 30 дней) – 7,8 дней11 000 руб.
Туристическая двукратная виза (до 30 дней) – 3,4 дня14 000 руб.
Туристическая двукратная виза (до 60 дней) – 7,8 дней12 000 руб.
Туристическая двукратная виза (до 60 дней) – 3,4 дня15 000 руб.

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия мультивизы в Китай для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в КитайЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в КитайПаспорт РФ
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка для взрослых на визу в КитайНотариально заверенное разрешение на выезд ребенка

Документы необходимые для открытия туристической визы в Китай для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в КитайСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в КитайСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в КитайСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия мультивизы в Китай для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в КитайСпонсорское письмо

Опросный лист

За­яв­ляю, что на­сто­я­щая ан­ке­та за­пол­не­на мною доб­ро­со­вест­но, пра­виль­но и пол­но­стью.*

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×