Оформление визы в Китай за 5 рабочих дней


Стоимость визы:

6 500 рублей

срок оформления:

5 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для получения однократной визы в Китай для взрослых

Перечень необходимых документов для получения туристической визы в Китай для несовершеннолетних

Список необходимых документов для получения однократной визы в Китай для неработающих

Тип ви­зы

Срок пре­бы­ва­ния
до 30 дней

Срок пре­бы­ва­ния
до 60 дней

Срок пре­бы­ва­ния
до 90 дней

Од­но­крат­ная

6 500

10 000

16 000


Нуж­но ли за­яви­те­лю при­сут­сво­вать лич­но при по­да­че до­ку­мен­тов? Доб­рый день, нет, сде­ла­ем все без лич­но­го при­сут­ствия в кон­суль­стве