Ки­тай, Ту­ри­сти­че­ская од­но­крат­ная ви­за Китай, Туристическая однократная виза

Стоимость визы в Китай

  • 4Рабочих дня Срок оформления
  • 6 500 рублейСумма

Туристическая однократная виза сроком в 30 дней

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Фотографии (1 шт. цветные на белом фоне 33мм*48мм);
  • Заполненный опросный лист;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о заключении брака родителей;
  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка;
  • Копия первой страницы российского паспорта родителя;
Срок рассмотрения Стоимость
Туристическая однократная виза (до 30 дней) – 7,8 дней 6500 руб.
Туристическая однократная виза (до 30 дней) – 3 дня
9500 руб.


Срок рассмотренияСтоимость
Туристическая однократная виза (до 60 дней) – 7,8 дней8000 руб.
Туристическая однократная виза (до 60 дней) – 3 дня
11000 руб.
Срок рассмотренияСтоимость
Туристическая однократная виза (до 90 дней) – 7,8 дней10000 руб.
Туристическая однократная виза (до 90 дней) – 3 дня
12000 руб.

Необходимые документы

Список необходимых документов для получения однократной визы в Китай для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в КитайЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в КитайПаспорт РФ
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка для взрослых на визу в КитайНотариально заверенное разрешение на выезд ребенка

Перечень необходимых документов для получения туристической визы в Китай для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в КитайСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в КитайСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в КитайСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для получения однократной визы в Китай для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в КитайСпонсорское письмо

Опросный лист

За­яв­ляю, что на­сто­я­щая ан­ке­та за­пол­не­на мною доб­ро­со­вест­но, пра­виль­но и пол­но­стью.*

  1. Генеральное Консульство Китая в Екатеринбурге вводит особенный порядок приема документов на визу в КНР для граждан родившихся в следующих странах:
    Казахстан
    Узбекистан
    Таджикистан
    Азербайджан
    Грузия
    Армения
    Афганистан
    Туркменистан
    Киргизия
    Монголия
    А так же родившиеся в Северо Кавказском Федеральном округе Российской Федерации. Несмотря на гражданство, к списку документов необходимо прикладывать: справку о несудимости, справку с места работы. Если до этого не было китайских виз, необходима личная сдача.

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×