Оформление визы в Китай за 4 рабочих дня


Стоимость визы:

6 500 рублей

срок оформления:

4 рабочих дня

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для получения однократной визы в Китай для взрослых

Перечень необходимых документов для получения туристической визы в Китай для несовершеннолетних

Список необходимых документов для получения однократной визы в Китай для неработающих


Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Пас­порт РФ;
  • Фо­то­гра­фии (1 шт. цвет­ные на бе­лом фоне 33мм*48мм);
  • За­пол­нен­ный опрос­ный лист;
  • Ме­ди­цин­ское стра­хо­ва­ние;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о за­клю­че­нии бра­ка ро­ди­те­лей;
  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное со­гла­сие на вы­езд ре­бен­ка;
Срок рас­смот­ре­ния Сто­и­мость
Ту­ри­сти­че­ская од­но­крат­ная ви­за (до 30 дней) – 7,8 дней 6500 руб.
Ту­ри­сти­че­ская од­но­крат­ная ви­за (до 30 дней) – 3 дня
9500 руб.


Срок рас­смот­ре­нияСто­и­мость
Ту­ри­сти­че­ская од­но­крат­ная ви­за (до 60 дней) – 7,8 дней9000 руб.
Ту­ри­сти­че­ская од­но­крат­ная ви­за (до 60 дней) – 3 дня
12000 руб.

Ге­не­раль­ное Кон­суль­ство Ки­тая в Ека­те­рин­бур­ге вво­дит осо­бен­ный по­ря­док при­е­ма до­ку­мен­тов на ви­зу в КНР для граж­дан ро­див­ших­ся в сле­ду­ю­щих стра­нах: Ка­зах­стан, Уз­бе­ки­стан, Та­джи­ки­стан, Азер­бай­джан, Гру­зия, Ар­ме­ния, Аф­га­ни­стан, Турк­ме­ни­стан, Кир­ги­зия Мон­го­лия

А так же ро­див­ши­е­ся в Се­ве­ро Кав­каз­ском Фе­де­раль­ном окру­ге Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. Несмот­ря на граж­дан­ство, к спис­ку до­ку­мен­тов необ­хо­ди­мо при­кла­ды­вать: справ­ку о несу­ди­мо­сти, справ­ку с ме­ста ра­бо­ты. Ес­ли до это­го не бы­ло ки­тай­ских виз, необ­хо­ди­ма лич­ная сда­ча.Ту­ри­сти­че­ская од­но­крат­ная ви­за сро­ком в 30 дней