Лат­вия, Ви­за по при­гла­ше­нию Латвия, Виза по приглашению

Стоимость визы в Латвию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 4 250 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2шт. (3,5X4,5) цветные на белом фоне;
  • Письменный запрос от принимающего лица, чья подлинная подпись должны быть заверена компетентным органом в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны;
  • Подтверждение легального проживания приглашающего лица;
  • Документы, подтверждающие родство;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке работодателя с указанием должности, оклада)
  • Выписка со счета;
  • Выкупленная гостиница;
  • Медицинская страховка;

Для студента:

  • Справка с места учебы;

Для индивидуального предпринимателя:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Свидетельство о постановке на учет;
  • Выписка о состоянии банковского счета или справка с места работы;

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления гостевой визы в Латвию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЛатвиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЛатвиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ЛатвиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ЛатвиюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ЛатвиюПриглашение
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу в ЛатвиюДокументы, подтверждающие родство
  • Копия паспорта приглашающего лица для взрослых на визу в ЛатвиюКопия паспорта приглашающего лица
  • Подтверждение легального проживания приглашающего лица для взрослых на визу в ЛатвиюПодтверждение легального проживания приглашающего лица

Перечень необходимых документов для оформления шенгенской визы в Латвию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЛатвиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЛатвиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЛатвиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для оформления гостевой визы в Латвию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЛатвиюПенсионное удостоверение

Перечень документов для оформления однократной визы в Латвию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЛатвиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень документов для оформления однократной визы в Латвию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЛатвиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

  1. Здравствуйте! Полечу по приглашению в Ригу второй раз, сроком примерно на 1 месяц.
    Т.к. планируется выезд из Риги в Калининград и Питер, а потом обратно в Ригу — Что нужно для оформления многократной визы?
    Нужны ли авиабилеты для подачи док-тов на визу?

    С уважением, Инна.

    1. Добрый день. Да можно открыть многократную визу, но для этого необходимо увидеть ваше приглашение. Можно сделать визу без авиабилетов. Для более подробной консультации вы можете набрать нашим специалистам по телефону +7(343) 382-96-69.

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×