Оформление визы в Латвию за 7 рабочих дней


Стоимость визы:

6 790 рублей

срок оформления:

7 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

30 EUR сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления гостевой визы в Латвию для взрослых

Перечень необходимых документов для оформления шенгенской визы в Латвию для несовершеннолетних

Список необходимых документов для оформления гостевой визы в Латвию для пенсионеров

Перечень документов для оформления однократной визы в Латвию для предпринимателей

Перечень документов для оформления однократной визы в Латвию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии 2 шт. (3,5X4,5) цвет­ные на бе­лом фоне;
  • Ори­ги­нал при­гла­ше­ния;
  • Ко­пия на­цио­наль­но­го до­ку­мен­та при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;
  • До­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие род­ство (ес­ли по­езд­ка к род­ствен­ни­кам) ;
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (см. об­ра­зец справ­ки), или
  • Вы­пис­ка со сче­та (60 ев­ро в день на че­ло­ве­ка)
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Для сту­ден­та:

  • Справ­ка с ме­ста уче­бы;

Для ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля:

  • Сви­де­тель­ство о ре­ги­стра­ции ИП
  • Сви­де­тель­ство о по­ста­нов­ке на учет;

Доб­рый день. Я ча­сто бы­ваю в Лат­вии по част­но­му мно­го­крат­но­му при­гла­ше­нию. Ес­ли в при­гла­ше­нии ука­за­но, что оно мно­го­крат­ное и на 5 лет, то как га­ран­ти­ро­ван­но мож­но по­лу­чить пя­ти­лет­нюю ви­зу? Доб­рый день, это ре­ше­ние бу­дет при­ни­мать кон­суль­ство, мы мо­жем лишь вы­пол­нить все усло­вия по­лу­че­ния и на­де­ет­ся на ло­яль­ность. Обыч­но они смот­рят на ис­то­рию по­се­ще­ний и ста­вят от по­лу­го­да до го­да, от го­да к двум и так да­лее.

Здрав­ствуй­те! По­ле­чу по при­гла­ше­нию в Ри­гу вто­рой раз, сро­ком при­мер­но на 1 ме­сяц.
Т.к. пла­ни­ру­ет­ся вы­езд из Ри­ги в Ка­ли­нин­град и Пи­тер, а по­том об­рат­но в Ри­гу — Что нуж­но для оформ­ле­ния мно­го­крат­ной ви­зы?
Нуж­ны ли авиа­би­ле­ты для по­да­чи док-тов на ви­зу?

С ува­же­ни­ем, Ин­на.
Доб­рый день. Да мож­но от­крыть мно­го­крат­ную ви­зу, но для это­го необ­хо­ди­мо уви­деть ва­ше при­гла­ше­ние. Мож­но сде­лать ви­зу без авиа­би­ле­тов. Для бо­лее по­дроб­ной кон­суль­та­ции вы мо­же­те на­брать на­шим спе­ци­а­ли­стам по те­ле­фо­ну +7(343) 382-96-69.