Выберите страну

Фильтр:
Вы выбрали:
  • Литва, Виза по приглашению Литва Литва, Виза по приглашению

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки
    • Сопровождение клиента при подаче документов

    цена от 1 800 рублей срок оформления от 12 рабочих дней

    Оформить
  • Литва, Туристическая виза Литва Литва, Туристическая виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки
    • Сопровождение клиента при подаче документов

    цена от 1 800 рублей сроки оформления от 12 рабочих дней

    Оформить

Ви­за в Лит­ву

Лю­бой че­ло­век, хоть ко­гда-ни­будь в свой жиз­ни име­ет воз­мож­ность вы­ехать за пре­де­лы свой Ро­ди­ны. И, как пра­ви­ло, в боль­шин­стве слу­ча­ев, необ­хо­ди­ма ту­ри­сти­че­ская ви­за. Как пра­ви­ло, она оформ­ля­ет­ся быст­ро и за­ни­ма­ет это все­го неде­лю, а то и мень­ше. На­при­мер, мож­но под­го­то­вить все необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты и пред­ста­вить их в ви­зо­вый центр Лит­вы. Да­лее необ­хо­ди­мо ска­чать с их офи­ци­аль­но­го сай­та ан­ке­ту и по­дроб­но её за­пол­нить, чтобы так­же её пе­ре­дать пред­ста­ви­те­лям ви­зо­во­го цен­тра. Всё на са­мом де­ле про­сто, глав­ное со­блю­дать все­воз­мож­ные ню­ан­сы.

Нуж­но по­ни­мать, что у каж­дой стра­ны, свои соб­ствен­ные усло­вия, пра­ви­ла, ко­то­рые необ­хо­ди­мо учи­ты­вать, от­прав­ля­ясь в то или иное го­су­дар­ство.

От­кры­тие ви­зы

Хо­чу от­ме­тить сра­зу, что он дей­ству­ет не так дав­но. И, тем не ме­нее, жизнь ту­ри­стов, зна­чи­тель­но об­лег­чи­лась. По­сколь­ку Лит­ва и все те рес­пуб­ли­ки, ко­то­рые гра­ни­чат и на­хо­дят­ся с ней по со­сед­ству, то при­над­ле­жат к шен­ген­ско­му со­дру­же­ству.

Имен­но в ви­зо­вом цен­тре Лит­вы, вы смо­же­те по­дать до­ку­мен­ты для то­го чтобы вам вы­да­ли ту­ри­сти­че­скую ви­зу шен­ген­ской ка­те­го­рии (так­же ещё есть тран­зит­ная ви­за через Лит­ву). Бла­го­да­ря это­му цен­тру, всю про­це­ду­ру мож­но вы­пол­нять без при­сут­ствия упол­но­мо­чен­но­го ор­га­на. Бо­лее то­го, все про­цес­сы те­перь осу­ществ­ля­ют­ся в очень быст­рых тем­пах, и как след­ствие это­му, вам не при­дет­ся ждать дол­гое вре­мя.

Мне ста­ло очень при­ят­но, что в пред­став­лен­ном ви­зо­вом цен­тре, предо­став­ля­ет­ся бук­валь­но все, что толь­ко нуж­но, сло­вом, обоб­щен­ный спектр услуг, а имен­но: услу­ги, свя­зан­ные со стра­хо­ва­ни­ем, сде­лать фо­то­гра­фию, отксе­рить до­ку­мен­та­цию и рас­пе­ча­тать, ку­рьер­ские до­став­ки, СМС-со­об­ще­ния о том, по­лу­чи­ли ли вы ви­зу или нет.

Бо­лее то­го, у вас есть уни­каль­ная воз­мож­ность на­блю­дать за ста­ту­сом об­ра­ба­ты­ва­ния всех ва­ших за­яв­ле­ний во все­мир­ной па­у­тине. Та­кая услу­га до­ступ­на на пор­та­ле, ко­то­рый, непо­сред­ствен­но, при­над­ле­жит цен­тру.

В дан­ном цен­тре тру­дит­ся боль­шое ко­ли­че­ство кон­суль­тан­тов, ко­то­рые в лю­бое вре­мя го­то­вы по­со­ве­то­вать и по­мочь во всех ин­те­ре­су­ю­щих во­про­сах. Кста­ти, для то­го, чтобы вам бы­ло удоб­но, ви­зо­вой центр, ко­то­рый на­хо­дит­ся в Лит­ве, предо­став­ля­ет спо­соб­ность опла­чи­вать все услу­ги ва­лю­той мест­ной ка­те­го­рии, кар­та­ми бан­ков, а так­же и бан­ков­ски­ми пе­ре­во­да­ми. По­сле то­го, как вы по­да­ди­те за­яв­ле­ние в это учре­жде­ние, необ­хо­ди­мо бу­дет, по­ми­мо ви­зо­вых сбо­ров, опла­тить еще и ту по­шли­ну, ко­то­рая со­ста­вит це­но­вую ка­те­го­рию по­ряд­ка 19 ев­ро.

Важ­но учесть, что пе­ред тем, как по­да­вать все до­ку­мен­ты для оформ­ле­ния ви­зы, нуж­но прой­ти пред­ва­ри­тель­ную за­пись. Без это­го мо­мен­та ни­как не обой­тись, при­чем эта са­мая за­пись бу­дет осу­ществ­лять­ся еже­днев­но. Еще один мо­мент, все справ­ки, ко­то­рые бу­дут ка­сать­ся на­цио­наль­ной ка­те­го­рии, нуж­но по­да­вать толь­ко в кон­суль­ство, при­над­ле­жа­щее этой стране и на­хо­дя­ще­е­ся на тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

Так­же, за­пла­ни­ро­ва­но дей­ствие по­доб­ных цен­тров по­доб­ной на­прав­лен­но­сти в дру­гих го­ро­дах Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. На­при­мер, Уфа, Омск, Са­ра­тов, Ека­те­рин­бург и мно­гие дру­гие. Как вы уже по­ня­ли, все де­ла­ет­ся толь­ко для то­го, чтобы об­лег­чить все про­цес­сы, свя­зан­ные оформ­ле­ни­ем ту­ри­сти­че­ской ви­зы.

Сло­вом, чтобы у ту­ри­стов не воз­ни­ка­ло лиш­ней су­ма­то­хи в по­доб­ных де­лах. Хо­чу ска­зать, что лич­но мне те­перь ста­ло про­ще, и ехать да­ле­ко не нуж­но. Все мож­но сде­лать в соб­ствен­ном го­ро­де и без осо­бо­го тру­да. Глав­ное це­ле­на­прав­лен­но дей­ство­вать.

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами

×