Лит­ва, Ви­за по при­гла­ше­нию Литва, Виза по приглашению

Стоимость визы в Литву

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 20 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 740 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (+ аннулированный, если есть);
  • Российский паспорт ;
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Приглашение от принимающего лица с подписью, заверенной компетентным органом, в соответствии с законодательством Литовской Республики;
  • Документы, подтверждающие родство и копия паспорта гражданина Европейского Союза;
  • Справка с места работы и выписка со счета из банка приглашающего лица;
  • Справка с места работы заявителя (смотрите образец справки, справки должна быть не старше недели);
  • Выписка со счета из банка ( 50 евро в день на человека, выписка должна быть не старше недели);
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка;
  • Копия действующей визы родителя;

Необходимые документы

Перечень необходимых документов для получения мультивизы в Литву для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЛитвуЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЛитвуПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ЛитвуСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ЛитвуВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ЛитвуПриглашение
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу в ЛитвуДокументы, подтверждающие родство

Необходимые документы для получения гостевой визы в Литву для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЛитвуСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЛитвуСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЛитвуСвидетельство о заключении брака родителей

Перечень необходимых документов для получения мультивизы в Литву для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЛитвуПенсионное удостоверение

Документы необходимые для получения шенгенской визы в Литву для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЛитвуСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Документы необходимые для получения шенгенской визы в Литву для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЛитвуСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Здравствуйте. Я собираюсь ехать в Литву. Я посещаю Литву ежегодно с 2001 года. Являюсь пенсионеркой и раньше оформлялась в Москве. Узнала что можно оформлять через вашу компанию. Можно ли все оформление сделать через интернет и какие необходимые документы нужно предоставить? Номер приглошения уже есть. Зарание благодарю.

    1. Людмила

      Доброго времени суток! Я пенсионер… но работающий. Собираюсь в гости к друзьям в Литву.
      Какие документы необходимо предоставить в ваш центр по-минимуму?
      Достаточно будет, если я предоставлю только номер приглашения?
      Каким образом считаются рабочие дни? (пробыть у друзей планирую с 23.12.17 по 03.01.18)
      Спасибо!

      1. Добрый день, для подготовки документов, можете отправить нам паспорт РФ (главная страница + прописка), загран паспорт и опросный лист.
        Далее специалист свяжется с вами и обсудит все вопросы. Документы можете отправлять по адресу 96viza@gmail.com или order@viza96.ru
        Достаточно номер приглашения. У Вас получается 12 дней!

      2. Подскажите пожалуйста, в прошлом году были в Литве у родственников. Литовское происхождение подтверждено. Есть скан биометрии. Каким образом оформить гостевую визу для посещения родственников сроком на 3 года без посещения офиса в Екатеринбурге?

        1. Игорь Евгеньевич

          Здравствуйте! Я хочу впервые посетить могилку отца в г.Висагинас в Литве. Ранее никуда не выезжал, загранпаспорт получил в сентябре 2016 г. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо приложить к заявлению для получения визы. Я живу в г.Озерск Челябинской области.

          1. Добрый день. Ответили вам на почту.

          2. Здравствуйте! Критично ли требование для справки с места работы не старше недели? Справка получена 11 числа в августе, на изготовление новой уйдёт время. Подавать документы планирую 26 числа. Заранее спасибо.

            1. Добрый день,
              для получения визы в Литву необходима справка с работы не старше 7 дней.

            Оставьте ваш телефон
            и наш консультант свяжется с вами

            ×