Лит­ва, Ви­за по при­гла­ше­нию Литва, Виза по приглашению

Стоимость визы в Литву

  • 12Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 20 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 670 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (копии главной страницы ранее выданных виз);
  • Российский паспорт (копии страниц с отметками);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Приглашение от принимающего лица с подписью, заверенной компетентным органом, в соответствии с законодательством Литовской Республики;
  • Документы, подтверждающие родство и копия паспорта гражданина Европейского Союза;
  • Справка с места работы и выписка со счета приглашающего лица;
  • Справка с места работы (не старше недели);
  • Выписка со счета 40 евро на день (не старше недели);
  • Заполненный опросный лист;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка;
  • Копия действующей визы родителя;

Необходимые документы

Перечень необходимых документов для получения мультивизы в Литву для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЛитвуЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЛитвуПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ЛитвуСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ЛитвуВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ЛитвуПриглашение
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу в ЛитвуДокументы, подтверждающие родство

Необходимые документы для получения гостевой визы в Литву для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЛитвуСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЛитвуСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЛитвуСвидетельство о заключении брака родителей

Перечень необходимых документов для получения мультивизы в Литву для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЛитвуПенсионное удостоверение

Документы необходимые для получения шенгенской визы в Литву для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЛитвуСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Документы необходимые для получения шенгенской визы в Литву для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЛитвуСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Подскажите пожалуйста, в прошлом году были в Литве у родственников. Литовское происхождение подтверждено. Есть скан биометрии. Каким образом оформить гостевую визу для посещения родственников сроком на 3 года без посещения офиса в Екатеринбурге?

    1. Игорь Евгеньевич

      Здравствуйте! Я хочу впервые посетить могилку отца в г.Висагинас в Литве. Ранее никуда не выезжал, загранпаспорт получил в сентябре 2016 г. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо приложить к заявлению для получения визы. Я живу в г.Озерск Челябинской области.

      1. Добрый день. Ответили вам на почту.

      2. Здравствуйте! Критично ли требование для справки с места работы не старше недели? Справка получена 11 числа в августе, на изготовление новой уйдёт время. Подавать документы планирую 26 числа. Заранее спасибо.

        1. Добрый день,
          для получения визы в Литву необходима справка с работы не старше 7 дней.

        Оставьте ваш телефон
        и наш консультант свяжется с вами

        ×