Оформление визы в Нидерланды за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

6 980 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

2 500 RUB сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для получения долгосрочной визы в Нидерланды для взрослых

Перечень необходимых документов для получения гостевой визы в Нидерланды для несовершеннолетних

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт (+ ан­ну­ли­ро­ван­ный пас­порт, ес­ли есть)
  • Рос­сий­ский пас­порт ;
  • Фо­то­гра­фии (2 шт. цвет­ные на бе­лом фоне 3,5*4,5);
  • Вы­пис­ка со сче­та (65 ев­ро на че­ло­ве­ка в сут­ки) ;
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (смот­ри­те об­ра­зец справ­ки);
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;
  • Справ­ка: ‘Garant-verklaring’ (га­ран­тий­ное пись­мо), вы­дан­ное му­ни­ци­па­ли­те­том го­ро­да, в ко­то­ром по­сто­ян­но про­жи­ва­ет при­гла­ша­ю­щее ли­цо;
  • Под­твер­жде­ние род­ства (сви­де­тель­ство о рож­де­нии/бра­ке/ и/или вы­пис­ка из му­ни­ци­па­ли­те­та го­ро­да по­сто­ян­но­го про­жи­ва­ния);
  • Удо­сто­ве­ре­ние лич­но­сти при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца: ко­пия ни­дер­ланд­ско­го удо­сто­ве­ре­ния лич­но­сти (ос­нов­ная стра­ни­ца ни­дер­ланд­ско­го пас­пор­та или вид на жи­тель­ство в Ни­дер­лан­дах) при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;
  • При­гла­ше­ние с ука­за­ни­ем ФИО, сро­ки по­езд­ки, ме­сто про­жи­ва­ния;