Ни­дер­лан­ды, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Нидерланды, Туристическая виза

Стоимость визы в Нидерланды

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 2 500 Консульский сбор
  • 2 000 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 300 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (Если имеется аннулированный паспорт, то прикладывается)
  • Российский паспорт (копии страниц с отметками
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5)
  • Выписка со счета
  • Справка с места работы
  • Медицинская страховка

Для несовершеннолетних:

  • Анкета подписанная 2-мя родителями
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка
  • Свидетельство о рождении
  • Свидетельство о заключении брака
  • Главные страницы российских паспортов родителей
  • Копия действующей визы родителя

Для предпринимателей:

  • Копия регистрации предприятия
  • Копия ИНН

Необходимые документы

Необходимые документы для получения долгосрочной визы в Нидерланды для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в НидерландыЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в НидерландыПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в НидерландыСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в НидерландыВыписка со счета

Документы необходимые для получения туристической визы в Нидерланды для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в НидерландыСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в НидерландыСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в НидерландыСвидетельство о заключении брака родителей

Список документов для открытия шенгенской визы в Нидерланды для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в НидерландыПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для получения мультивизы в Нидерланды для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в НидерландыСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для получения долгосрочной визы в Нидерланды для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в НидерландыСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Анастасия

    Здравствуйте! Я являюсь студентом. Не работаю. То есть справку с работы не могу принести. Для получения визы нужно принести справку с университета или что-то еще?

    1. Добрый день, да, вы предоставляете справку с университета и выписку со счета, либо за вас кто-нибудь берет спонсорство.

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×