Оформление визы в Новую Зеландию за 20 рабочих дней


Стоимость визы:

8 900 рублей

срок оформления:

20 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для взрослых

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для несовершеннолетних

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для пенсионеров

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для предпринимателей

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт (+ ан­ну­ли­ро­ван­ные пас­пор­та, ес­ли бы­ли);
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии 2 шт. (3,5*4,5) цвет­ные на бе­лом фоне (не стар­ше по­лу­го­да!);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (смот­ри­те об­ра­зец справ­ки);
  • Вы­пис­ка из бан­ка (же­ла­тель­но с дви­же­ни­ем средств за по­след­ние 6 ме­ся­цев)
  • Авиа­би­ле­ты (ес­ли нет вы­куп­лен­ных авиа­би­ле­тов, на вы­пис­ке со сче­та долж­на быть сум­ма , до­ста­точ­ная для по­куп­ки би­ле­тов в РФ);
  • До­ку­мен­ты , под­твер­жда­ю­щие тес­ные свя­зи с Рос­си­ей (сви­де­тель­ство о за­клю­че­нии бра­ка, о рож­де­нии де­тей, до­ку­мен­ты на ка­кую - ли­бо соб­ствен­ность);
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии;
  • Спон­сор­ское пись­мо от ро­ди­те­лей (справ­ка с ме­ста ра­бо­ты спон­со­ра + вы­пис­ка со сче­та спон­со­ра);
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное раз­ре­ше­ние на въезд ре­бен­ка;
  • Справ­ка из шко­лы / ин­сти­ту­та

Доб­рый день!
Под­ска­жи­те, по­жа­луй­ста, а в Ва­ши услу­ги вхо­дит пе­ре­вод всех необ­хо­ди­мых до­ку­мен­тов.
Спа­си­бо.