Но­вая Зе­лан­дия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Новая Зеландия, Туристическая виза

Стоимость визы в Новую Зеландию

  • 20Рабочих дней Срок оформления
  • 8 900 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (+ аннулированные паспорта, если были);
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2 шт. (3,5*4,5) цветные на белом фоне (не старше полугода!);
  • Справка с места работы (смотрите образец справки);
  • Выписка из банка (желательно с движением средств за последние 6 месяцев)
  • Авиабилеты (если нет выкупленных авиабилетов, на выписке со счета должна быть сумма , достаточная для покупки билетов в РФ);
  • Документы , подтверждающие тесные связи с Россией (свидетельство о заключении брака, о рождении детей, документы на какую - либо собственность);
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Спонсорское письмо от родителей (справка с места работы спонсора + выписка со счета спонсора);
  • Нотариально заверенное разрешение на въезд ребенка;
  • Справка из школы / института

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в Новую ЗеландиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в Новую ЗеландиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в Новую ЗеландиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в Новую ЗеландиюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в Новую ЗеландиюАвиабилеты
  • Документы подтверждающие прочные связи с россией для взрослых на визу в Новую ЗеландиюДокументы подтверждающие прочные связи с Россией

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в Новую ЗеландиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в Новую ЗеландиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в Новую ЗеландиюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в Новую ЗеландиюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в Новую ЗеландиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в Новую ЗеландиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Имели ли Вы гражданство, отличное от настоящего?

Семейное положение:

Проживает ли кто-либо из Ваших друзей или родственников в Новой Зеландии?

СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ (необходимо предоставить за последние 10 лет)

ИНФОРМАЦИЯ О СЕМЬЕ (заполняется вне зависимости от того, путешествуют ли Ваши близкие с Вами или нет)

На момент путешествия в Новую Зеландию беременны ли Вы или лица, путешествующие с Вами?

Были ли у Вас или у лиц, сопровождающих Вас визовые отказы в Новую Зеландию?

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОЕЗДКЕ

Спонсирует ли кто-либо Вашу поездку в Новую Зеландию?

Необ­хо­ди­мо ли Вам ме­ди­цин­ское стра­хо­ва­ние на пе­ри­од по­езд­ки?

Необ­хо­ди­мо ли Вам стра­хо­ва­ние от невы­да­чи виз (4% от ст-ти авиа­би­ле­тов и оте­ля)?

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Игорь Рулев

    Сколько визовый сбор (пошлина)?

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×