Но­вая Зе­лан­дия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Новая Зеландия, Туристическая виза

Стоимость визы в Новую Зеландию

  • 25Рабочих дней Срок оформления
  • 8 900 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2 шт. (3,5*4,5) цветные на белом фоне;
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета (50€ на день);
  • Движение средств за последние 3 месяца;
  • 2НДФЛ
  • Авиабилеты;
  • Документы подтверждающие связи с Россией (свидетельство о заключении брака, о рождении, собственность);
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Спонсорское письмо от родителей (справка с места работы спонсора + выписка со счета спонсора);
  • Нотариально заверенное разрешение на въезд ребенка;

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в Новую ЗеландиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в Новую ЗеландиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в Новую ЗеландиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в Новую ЗеландиюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в Новую ЗеландиюАвиабилеты
  • Документы подтверждающие прочные связи с россией для взрослых на визу в Новую ЗеландиюДокументы подтверждающие прочные связи с Россией

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в Новую ЗеландиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в Новую ЗеландиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в Новую ЗеландиюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в Новую ЗеландиюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в Новую ЗеландиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для открытия туристической визы в Новую Зеландию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в Новую ЗеландиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Име­ли ли Вы граж­дан­ство, от­лич­ное от на­сто­я­ще­го?

Се­мей­ное по­ло­же­ние:

Про­жи­ва­ет ли кто-ли­бо из Ва­ших дру­зей или род­ствен­ни­ков в Но­вой Зе­лан­дии?

СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ (необ­хо­ди­мо предо­ста­вить за по­след­ние 10 лет)

ИНФОРМАЦИЯ О СЕМЬЕ (за­пол­ня­ет­ся вне за­ви­си­мо­сти от то­го, пу­те­ше­ству­ют ли Ва­ши близ­кие с Ва­ми или нет)

На мо­мент пу­те­ше­ствия в Но­вую Зе­лан­дию бе­ре­мен­ны ли Вы или ли­ца, пу­те­ше­ству­ю­щие с Ва­ми?

Бы­ли ли у Вас или у лиц, со­про­вож­да­ю­щих Вас ви­зо­вые от­ка­зы в Но­вую Зе­лан­дию?

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОЕЗДКЕ

Спон­си­ру­ет ли кто-ли­бо Ва­шу по­езд­ку в Но­вую Зе­лан­дию?

Необ­хо­ди­мо ли Вам ме­ди­цин­ское стра­хо­ва­ние на пе­ри­од по­езд­ки?

Необ­хо­ди­мо ли Вам стра­хо­ва­ние от невы­да­чи виз (4% от ст-ти авиа­би­ле­тов и оте­ля)?

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×