Нор­ве­гия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Норвегия, Туристическая виза

Стоимость визы в Норвегию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 530 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 910 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт
  • Цветная фотография (2 шт. 3,5*4,5);
  • Медицинская страховка
  • Справка с места работы (смотрите образец) ;
  • Выписка со счета из банка (65 евро на человека в сутки) ;

По приглашению:

  • Приглашение;
  • Главная страница паспорта приглашающего лица;
  • Копии документов , подтверждающих родственные связи (если приглашение от родственников)
  • Если в приглашении указано, что приглашающее лицо берет на себя все расходы, то справка с места работы / выписка со счета приглашающего лица;

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Список документов для открытия однократной визы в Норвегию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в НорвегиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в НорвегиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в НорвегиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в НорвегиюВыписка со счета

Перечень документов для открытия туристической визы в Норвегию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в НорвегиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в НорвегиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в НорвегиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список документов для открытия однократной визы в Норвегию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в НорвегиюПенсионное удостоверение

Список необходимых документов для открытия шенгенской визы в Норвегию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в НорвегиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для открытия шенгенской визы в Норвегию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в НорвегиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Имели ли Вы гражданство, отличное от настоящего? (нужное отметить)

Семейное положение (нужное отметить): *

Были ли у Вас шенгенские визы за последние 3 года?

Проживает ли кто-либо из Ваших друзей или родственников в Норвегии?

СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ

ИНФОРМАЦИЯ О СЕМЬЕ (заполняется вне зависимости от того, путешествуют ли Ваши близкие с Вами или нет)

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОЕЗДКЕ

Спонсирует ли кто-либо Вашу поездку в Норвегию?

Необходимо ли Вам медицинское страхование на период поездки?

Необходимо ли Вам страхование от невыдачи виз? (4% от ст-ти авиабилетов и отеля)

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×