Оформление визы в Норвегию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

6 280 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

1 800 RUB сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список документов для открытия однократной визы в Норвегию для взрослых

Перечень документов для открытия туристической визы в Норвегию для несовершеннолетних

Список документов для открытия однократной визы в Норвегию для пенсионеров

Список необходимых документов для открытия шенгенской визы в Норвегию для предпринимателей

Список необходимых документов для открытия шенгенской визы в Норвегию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт
  • Цвет­ная фо­то­гра­фия (2 шт. 3,5*4,5);
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (смот­ри­те об­ра­зец) ;
  • Вы­пис­ка со сче­та из бан­ка (65 ев­ро на че­ло­ве­ка в сут­ки) ;

По при­гла­ше­нию:

  • При­гла­ше­ние;
  • Глав­ная стра­ни­ца пас­пор­та при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;
  • Ко­пии до­ку­мен­тов , под­твер­жда­ю­щих род­ствен­ные свя­зи (ес­ли при­гла­ше­ние от род­ствен­ни­ков)
  • Ес­ли в при­гла­ше­нии ука­за­но, что при­гла­ша­ю­щее ли­цо бе­рет на се­бя все рас­хо­ды, то справ­ка с ме­ста ра­бо­ты / вы­пис­ка со сче­та при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Ко­пия сви­де­тель­ства о рож­де­нии;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное со­гла­сие на вы­езд ре­бен­ка (ес­ли ре­бе­нок едет один или толь­ко с од­ним ро­ди­те­лем);
  • Ко­пия дей­ству­ю­щей ви­зы ро­ди­те­лей пу­те­ше­ству­ю­щих с несо­вер­шен­но­лет­ним ре­бен­ком;

Доб­рый день!
От­прав­ля­юсь в кру­из из Гам­бур­га в ок­тяб­ре. В ито­ге бу­ду в Гер­ма­нии 4 дня, в Нор­ве­гии 5 дней. Хо­чу офор­мить нор­веж­скую ви­зу ис­хо­дя из ко­ли­че­ства дней. Во­прос: смо­гу ли я по­пасть в Гам­бург ес­ли ви­за в Нор­ве­гию бу­дет с по .?
Доб­рый день, да, все вер­но, оформ­ля­ет­ся ви­за той стра­ны, в ко­то­рой вы про­во­ди­те боль­шее ко­ли­че­ство дней. Ви­зу нуж­на от­кры­вать и по­ка­зы­вать пол­но­стью все при­бы­ва­ния в Шен­ген­ской зоне, в том чис­ле и в Гер­ма­нии. Ес­ли ви­за бу­дет от­кры­та с 26.10. то рань­ше вас не пу­стят.