Выберите страну

Фильтр:
Вы выбрали:
  • ОАЭ, Круизная виза ОАЭ ОАЭ, Круизная виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки

    цена на визу от 11 000 рублей сроки оформления от 14 рабочих дней

    Оформить
  • ОАЭ, Транзитная виза ОАЭ ОАЭ, Транзитная виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки

    стоимость от 6 820 рублей сроки оформления от 3 рабочих дней

    Оформить
  • ОАЭ, Туристическая виза ОАЭ ОАЭ, Туристическая виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки

    стоимость визы от 8 320 рублей сроки оформления визы от 5 рабочих дней

    Оформить

Оформ­ле­ние виз в ОАЭ (Ду­бай, Эми­ра­ты)

Лю­бовь к от­ды­ху рос­си­ян в этой стране, срав­ни­ма лишь с лю­бо­вью ку­рор­там Тур­ции и Егип­та. Очень раз­ви­тая эко­но­ми­че­ски стра­на, где уди­ви­тель­ным об­ра­зом со­че­та­ют­ся древ­ние цен­но­сти, па­мят­ни­ки и совре­мен­ная куль­ту­ра. Стра­на, в ко­то­рой нуж­но по­бы­вать хо­тя бы раз в жиз­ни, чтобы по­лю­бо­вать­ся уди­ви­тель­ны­ми са­да­ми, ис­кус­ствен­ны­ми ост­ро­ва­ми, бо­гат­ством мо­ря, по­зна­ко­мить­ся с ра­ду­ши­ем к ту­ри­стам жи­те­лей ди­ко­вин­ной, на пер­вый взгляд, стра­ны.

Кру­из­ная ви­за

Ес­ли вы пу­те­ше­ству­е­те мо­рем, на кру­из­ном лай­не­ре, то вам для пре­бы­ва­ния на тер­ри­то­рии стра­ны при­го­дит­ся бо­лее кру­из­ная ви­за. Она бы­ва­ет од­но, двух и трех­крат­ной. Но, в от­ли­чие от обыч­ной ту­ри­сти­че­ской, оформ­ля­ет­ся доль­ше – око­ло двух недель.

По­лу­че­ние ви­зы

Ви­зу мож­но по­лу­чить с по­мо­щью ту­ри­сти­че­ско­го агент­ства или, са­мо­сто­я­тель­но. Для от­кры­тия ви­зы, вам мож­но лич­но не по­се­щать цен­тры вы­да­чи виз, до­ста­точ­но иметь вы­ход в ин­тернет. По­лу­чить оформ­лен­ную ви­зу мож­но в те­че­ние пя­ти су­ток со дня по­да­чи за­яв­ле­ния на рас­смот­ре­ние.

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты

Для оформ­ле­ния ту­ри­сти­че­ской ви­зы вам сле­ду­ет под­го­то­вить ряд тре­бу­е­мой до­ку­мен­та­ции:

  • это за­гра­нич­ный пас­порт, со дня оформ­ле­ния долж­но прой­ти не ме­нее по­лу­го­да
  • цвет­ная фо­то­гра­фия
  • ан­ке­та-за­яв­ле­ние на ан­глий­ском язы­ке в двух эк­зем­пля­рах
  • под­твер­жде­ние опла­ты сбо­ра за ви­зу, её сто­и­мость со­став­ля­ет 83 дол­ла­ра.

Не смот­ря на на­тя­ну­тые от­но­ше­ния с Из­ра­и­лем, то, что в ва­шем пас­пор­те есть ви­за этой стра­ны, ни­как не по­вли­я­ет на оформ­ле­ние и по­лу­че­ние ви­зы в Объ­еди­нен­ные Араб­ские Эми­ра­ты.

А те­перь вни­ма­ние дам. За­муж­ним жен­щи­нам млад­ше трид­ца­ти лет, на­хо­дя­щим­ся в тур­по­езд­ке без со­про­вож­де­ния му­жа, необ­хо­ди­мо предо­ста­вить сви­де­тель­ство о бра­ке, так­же, ес­ли на нее за­бро­ни­ро­ван отель невы­со­кой, до тре­тей, вклю­чи­тель­но, ка­те­го­рии, она долж­на иметь за­ло­го­вый де­по­зит на сум­му 1500 дол­ла­ров.

Ес­ли вы от­прав­ля­е­тесь в пу­те­ше­ствие всей се­мьей, то за­пол­ня­ет­ся од­но за­яв­ле­ние, на всю се­мью и неваж­но сколь­ко вас. Под­твер­ждать финан­со­вую со­сто­я­тель­ность мо­жет один член се­мьи. Ко­пии до­ку­мен­тов в элек­трон­ном ви­де обя­за­тель­но долж­ны быть в цвет­ном ис­пол­не­нии.

Про­дле­ние ви­зы

Про­длить ви­зу невоз­мож­но, вы­да­ет­ся она на шесть ме­ся­цев, а пре­бы­ва­ние в стране огра­ни­чи­ва­ет­ся 29 дня­ми. А вот про­лон­ги­ро­вать ви­зу на про­дле­ние от­ды­ха в са­мой стране воз­мож­но. Её про­лон­ги­ро­вать мож­но на та­кой же срок, что и в ра­нее вы­дан­ной ви­зе. В слу­чае ес­ли вы про­сро­чи­ли ви­зу, то по вы­ле­ту из стра­ны вы долж­ны бу­де­те опла­тить штраф, раз­ме­ры ко­то­ро­го, за­ви­сят от ко­ли­че­ства про­сро­чен­ных дней.

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами

×