ОАЭ, Тран­зит­ная ви­за ОАЭ, Транзитная виза

Стоимость визы в ОАЭ

  • 3Рабочих дня Срок оформления
  • 6 820 рублейСумма

Время нахождения – до 4 дней (96 часов), транзит через Дубай

Необходимые документы:

  • Цветная копия главной страницы заграничного паспорта;
  • Российский паспорт;
  • 1 фотография в электронном виде (JPEG)4,5 * 5,5;
  • Цветная копия выкупленных билетов;
  • Бронь гостиницы;
  • На выбор справка с работы или выписка со счета;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;

Необходимые документы

Необходимые документы для получения туристической визы в ОАЭ для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ОАЭЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ОАЭПаспорт РФ
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в ОАЭВаучер на гостиницу
  • Справка с места работы или выписка со счета для взрослых на визу в ОАЭСправка с места работы или выписка со счета
  • Выкупленный авиабилет для взрослых на визу в ОАЭВыкупленный авиабилет
  • Свидетельство о заключении брака для взрослых на визу в ОАЭСвидетельство о заключении брака
  • Свидетельство о рождении ребенка для взрослых на визу в ОАЭСвидетельство о рождении ребенка

Перечень необходимых документов для получения транзитной визы в ОАЭ для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ОАЭСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ОАЭСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ОАЭСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для получения туристической визы в ОАЭ для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ОАЭПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для получения транзитной визы в ОАЭ для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ОАЭСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для получения туристической визы в ОАЭ для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ОАЭСпонсорское письмо

Опросный лист

Пол*

Се­мей­ное по­ло­же­ние *

Об­ра­зо­ва­ние *

Цель ви­зи­та *

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×