Поль­ша, Ви­за по при­гла­ше­нию Польша, Виза по приглашению

Стоимость визы в Польшу

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 20 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 070 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии цветные на белом фоне 2 шт. (3,5* 4,5);
  • Письменное заявление приглашающего лица, заверенное нотариально содержащее;
  • Справка о трудоустройстве (с информацией о доходах) приглашающего лица;
  • Документ, подтверждающий родство и копия документа гражданина Европейского Союза;
  • Справка с места работы (не старше одного месяца, с минимальным окладом 30 тыс.);
  • Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца;
  • Оплаченная гостиница минимум 50% предоплаты;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на въезд ребенка;
  • Спонсорское письмо (справка с места работы спонсора + выписка со счета спонсора);
  • Справка с места учебы;

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Свидетельство о постановке на учет ИП;
  • Свидетельство о регистрации ИП;

Необходимые документы

Документы необходимые для получения гостевой визы в Польшу для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ПольшуЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ПольшуПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ПольшуСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ПольшуВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ПольшуПриглашение
  • Оплаченная гостиница (минимум 50% предоплаты) для взрослых на визу в ПольшуОплаченная гостиница (минимум 50% предоплаты)

Список документов для открытия шенгенской визы в Польшу для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ПольшуСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ПольшуСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ПольшуСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для получения гостевой визы в Польшу для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ПольшуПенсионное удостоверение

Необходимые документы для получения однократной визы в Польшу для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ПольшуСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Здравствуйте, Я с женой хотим поехать в Польшу (Варшава), но не знаем как грамотно все оформить для визы?! Я живу и работаю в Челябинске но нет местной регистрации, но прописан в Томской обл. г Стрежевой, я смог б у вас получить визу, или мне нужно будет делать регистрацию? А моя жена прописана в ХМАО г. Нижневартовск. Обязательно ли оплачивать бронь отеля 50%, если мы там не будем жить?

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×