Поль­ша, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Польша, Туристическая виза

Стоимость визы в Польшу

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 20 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 740 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии цветные на белом фоне 2 шт. (3,5* 4,5);
  • Справка с места работы (смотрите образец);
  • Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца;
  • Оплаченная гостиница минимум 50% предоплаты;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на въезд ребенка;
  • Спонсорское письмо (справка с места работы спонсора + выписка со счета спонсора);
  • Справка с места учебы;

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Свидетельство о постановке на учет ИП;
  • Свидетельство о регистрации ИП;

Необходимые документы

Документы необходимые для получения туристической визы в Польшу для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ПольшуЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ПольшуПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ПольшуСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ПольшуВыписка со счета
  • Оплаченная гостиница (минимум 50% предоплаты) для взрослых на визу в ПольшуОплаченная гостиница (минимум 50% предоплаты)

Список документов для открытия шенгенской визы в Польшу для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ПольшуСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ПольшуСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ПольшуСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для получения туристической визы в Польшу для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ПольшуПенсионное удостоверение

Необходимые документы для получения однократной визы в Польшу для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ПольшуСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для получения однократной визы в Польшу для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ПольшуСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Анастасия

    А как быть студенту без работы?

    1. Добрый день, студенты предоставляют справку из учебного заведения и выписку со счета.

    2. Анастасия

      А как быть студенту без работы?

      1. Владимир

        Для получения визы требуется выписка с банковского счета.Вопрос: валюта счета — рубли устроит, или счет должен быть в скв?

        1. Добрый день, для подачи документов на Польшу, требуется выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца!

        2. Александр

          Добрый день!
          При оформлении визы в Польшу не достаточно ли будет подтверждения брони гостиницы? Или нужно именно с предоплатой?

          1. Добрый день.
            Необходимо оплаченную гостиницу минимум с 50% предоплатой

          Оставьте ваш телефон
          и наш консультант свяжется с вами

          ×