Поль­ша, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Польша, Туристическая виза

Стоимость визы в Польшу

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 20 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 900 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии цветные на белом фоне 2 шт. (3,5* 4,5);
  • Справка с места работы (смотрите образец);
  • Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца;
  • Оплаченная гостиница минимум 50% предоплаты;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на въезд ребенка;
  • Спонсорское письмо (справка с места работы спонсора + выписка со счета спонсора);
  • Справка с места учебы;

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Свидетельство о постановке на учет ИП;
  • Свидетельство о регистрации ИП;

Необходимые документы

Документы необходимые для получения туристической визы в Польшу для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ПольшуЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ПольшуПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ПольшуСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ПольшуВыписка со счета
  • Оплаченная гостиница (минимум 50% предоплаты) для взрослых на визу в ПольшуОплаченная гостиница (минимум 50% предоплаты)

Список документов для открытия шенгенской визы в Польшу для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ПольшуСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ПольшуСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ПольшуСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для получения туристической визы в Польшу для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ПольшуПенсионное удостоверение

Необходимые документы для получения однократной визы в Польшу для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ПольшуСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для получения однократной визы в Польшу для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ПольшуСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Добрый день, в выписке из банка обязательно указывать адрес отделения и телефон? у сотрудников Сбербанка нет специальной печати и она написала адрес и телефон от руки.

    1. Добрый день, выписку у вас примут, в акте приема-передачи документов могут сделать пометку о несоответствии выписки с требованиями. Это распространенная проблема, на решение о получении визы она никак не повлияет.

    2. Подскажите: собираюсь в Польшу на автобусе из Москвы. Он идет через территорию Латвии. Виза нужна шенгенская? Или с польской туристической можно Латвию пересечь? Спасибо!

      1. Добрый день, польская туристическая и есть шенгенская виза.

      2. Анастасия

        Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планирую въезжать в Польшу на мотоцикле, а возвращаться на автобусе. Какие документы нужны в таком случае? И второй вопрос: останавливаться буду в нескольких городах, значит во всех городах должны быть забронированы и оплачены на 50% отели?

        1. Добрый день, все гостиницы должны быть оплачены на 50 процентов минимум. В вашем случае предоставляются документы на мотоцикл + гринкарта, оформленная за 30 дней до поездки.

        2. Добрый день. Если нужна туристическая виза в Польшу. Проживать планирую в квартире знакомой. Бронировать отель не планирую. Как быть с условием оплаты 50% брони отеля? Спасибо

          1. Добрый день, в вашем случае знакомая должна оформить приглашение для вас, в этом случае оплата гостиницы не нужна.

          2. Мы на машине въезжаем в Польшу и остановимся в отеле в Праге, нужна также оплаченная бронь отеля в Чехии?

            1. Добрый день, запрашивается виза той страны, в которой вы проводите большее количество дней. Если вы сдаете документы на Польшу, то гостиницы в других странах должны быть оплачены полностью, а на территории Польши можно с 50 процентами оплаты. Если же сдавать документы на Чешскую визу, то достаточно брони.

              1. Елена Аверьянова

                Спасибо! Тогда вопрос, если мы едем через Польшу с Чешкой визой, у нас не будет проблем с въездом на граница Польши?

            2. Анастасия

              А как быть студенту без работы?

              1. Добрый день, студенты предоставляют справку из учебного заведения и выписку со счета.

              2. Анастасия

                А как быть студенту без работы?

                1. Добрый день, вы предоставляете справку из учебного заведения.

                2. Владимир

                  Для получения визы требуется выписка с банковского счета.Вопрос: валюта счета — рубли устроит, или счет должен быть в скв?

                  1. Добрый день, для подачи документов на Польшу, требуется выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца!

                  2. Александр

                    Добрый день!
                    При оформлении визы в Польшу не достаточно ли будет подтверждения брони гостиницы? Или нужно именно с предоплатой?

                    1. Добрый день.
                      Необходимо оплаченную гостиницу минимум с 50% предоплатой

                    Оставьте ваш телефон
                    и наш консультант свяжется с вами

                    ×