Пор­ту­га­лия, Ви­за по при­гла­ше­нию Португалия, Виза по приглашению

Стоимость визы в Португалию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 29 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 330 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный паспорт (если имеется)
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 3 шт. (3,5*4,5);
  • Документ, подтверждающий трудоустройство заявителя (с указанием заработной платы), а также документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину (например, выписку(и) из банковского счета/счета кредитной карты как минимум за три предшествующих месяца, или документ, подтверждающий спонсорство10). Обратите внимание, что необходимо предоставить оба вышеуказанных документа.;;
  • Медицинский полис;
  • Письменное обращение/приглашение от принимающего лица с подписью;
  • Документы, подтверждающие законность пребывания на территории государства-члена Шенгенского соглашения приглашающего лица и родство в соответствии с законодательством соответствующего государства-члена Шенгенского соглашения.;

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления гостевой визы в Португалию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ПортугалиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ПортугалиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ПортугалиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ПортугалиюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ПортугалиюПриглашение
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу в ПортугалиюДокументы, подтверждающие родство

Перечень необходимых документов для оформления шенгенской визы в Португалию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ПортугалиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ПортугалиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ПортугалиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для оформления гостевой визы в Португалию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ПортугалиюПенсионное удостоверение

Перечень документов для оформления мультивизы в Португалию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ПортугалиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень документов для оформления мультивизы в Португалию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ПортугалиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×