Оформление визы в Португалию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

6 720 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

29 EUR сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления гостевой визы в Португалию для взрослых

Перечень необходимых документов для оформления шенгенской визы в Португалию для несовершеннолетних

Список необходимых документов для оформления гостевой визы в Португалию для пенсионеров

Перечень документов для оформления мультивизы в Португалию для предпринимателей

Перечень документов для оформления мультивизы в Португалию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Ан­ну­ли­ро­ван­ный пас­порт (ес­ли име­ет­ся)
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии 3 шт. (3,5*4,5);
  • До­ку­мент, под­твер­жда­ю­щий тру­до­устрой­ство за­яви­те­ля (с ука­за­ни­ем за­ра­бот­ной пла­ты), а так­же до­ку­мент, под­твер­жда­ю­щий пла­те­же­спо­соб­ность и на­ме­ре­ние вер­нуть­ся на ро­ди­ну (на­при­мер, вы­пис­ку(и) из бан­ков­ско­го сче­та/сче­та кре­дит­ной кар­ты как ми­ни­мум за три пред­ше­ству­ю­щих ме­ся­ца, или до­ку­мент, под­твер­жда­ю­щий спон­сор­ство10). Об­ра­ти­те вни­ма­ние, что необ­хо­ди­мо предо­ста­вить оба вы­ше­ука­зан­ных до­ку­мен­та.;;
  • Ме­ди­цин­ский по­лис;
  • Пись­мен­ное об­ра­ще­ние/при­гла­ше­ние от при­ни­ма­ю­ще­го ли­ца с под­пи­сью;
  • До­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие за­кон­ность пре­бы­ва­ния на тер­ри­то­рии го­су­дар­ства-чле­на Шен­ген­ско­го со­гла­ше­ния при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца и род­ство в со­от­вет­ствии с за­ко­но­да­тель­ством со­от­вет­ству­ю­ще­го го­су­дар­ства-чле­на Шен­ген­ско­го со­гла­ше­ния.;