Пор­ту­га­лия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Португалия, Туристическая виза

Стоимость визы в Португалию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 29 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 330 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный паспорт (если имеется);
  • Копии российского паспорта;
  • Фотографии 3 шт. 3,5*4,5;
  • Справка с места работы (см. образец справки, на справке обязательно указывается ОГРН и ИНН компании);
  • Выписка со счета (75 евро в день на человека);
  • Медицинский полис;

Для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенное разрешение на въезд ребенка;
  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы спонсора;
  • Выписка со счета спонсора;
  • Свидетельство о рождении;
  • Свидетельство о заключении брака;

Необходимые документы

Список необходимых документов для получения туристической визы в Португалию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ПортугалиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ПортугалиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ПортугалиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ПортугалиюВыписка со счета

Перечень необходимых документов для получения шенгенской визы в Португалию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ПортугалиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ПортугалиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ПортугалиюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для получения туристической визы в Португалию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ПортугалиюПенсионное удостоверение

Перечень документов для получения мультивизы в Португалию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ПортугалиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень документов для получения мультивизы в Португалию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ПортугалиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×