Оформление визы в Португалию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

6 720 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

29 EUR сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для получения туристической визы в Португалию для взрослых

Перечень необходимых документов для получения шенгенской визы в Португалию для несовершеннолетних

Список необходимых документов для получения туристической визы в Португалию для пенсионеров

Перечень документов для получения мультивизы в Португалию для предпринимателей

Перечень документов для получения мультивизы в Португалию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Ан­ну­ли­ро­ван­ный пас­порт (ес­ли име­ет­ся);
  • Ко­пии рос­сий­ско­го пас­пор­та;
  • Фо­то­гра­фии 3 шт. 3,5*4,5;
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (см. об­ра­зец справ­ки, на справ­ке обя­за­тель­но ука­зы­ва­ет­ся ОГРН и ИНН ком­па­нии);
  • Вы­пис­ка со сче­та (75 ев­ро в день на че­ло­ве­ка);
  • Ме­ди­цин­ский по­лис;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное раз­ре­ше­ние на въезд ре­бен­ка;
  • Спон­сор­ское пись­мо;
  • Справ­ка с ра­бо­ты спон­со­ра;
  • Вы­пис­ка со сче­та спон­со­ра;
  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии;
  • Сви­де­тель­ство о за­клю­че­нии бра­ка;