Оформление визы в Румынию за 15 рабочих дней


Стоимость визы:

8 700 рублей

срок оформления:

15 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Румынию для взрослых

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Румынию для несовершеннолетних

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Румынию для пенсионеров

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Румынию для предпринимателей

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Румынию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Ан­ну­ли­ро­ван­ный за­гра­нич­ный пас­порт (ес­ли име­ет­ся);
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии цвет­ные 2 шт. (3,5*4,5);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (см. об­ра­зец);
  • Вы­пис­ка со сче­та (65 ев­ро в день на че­ло­ве­ка);
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Ес­ли Вы офи­ци­аль­но ра­бо­та­е­те в ИП, то­гда Вам нуж­но при­ло­жить:

  • Сви­де­тель­ство о ре­ги­стра­ции ИП;
  • Сви­де­тель­ство о по­ста­нов­ке на учет;

*Для по­лу­че­ния ви­зы в Ру­мы­нию необ­хо­ди­ма но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ная до­ве­рен­ность на на­ше­го ку­рье­ра в Москве.