Ру­мы­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Румыния, Туристическая виза

Стоимость визы в Румынию

  • 15Рабочих дней Срок оформления
  • 8 700 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • Российский паспорт;
  • Фотографии цветные 2 шт. (3,5*4,5);
  • Справка с места работы (см. образец);
  • Выписка со счета (65 евро в день на человека);
  • Медицинская страховка;

Если Вы официально работаете в ИП, тогда Вам нужно приложить:

  • Свидетельство о регистрации ИП;
  • Свидетельство о постановке на учет;

*Для получения визы в Румынию необходима нотариально заверенная доверенность на нашего курьера в Москве.

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Румынию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в РумыниюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в РумыниюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в РумыниюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в РумыниюВыписка со счета
  • Нотариально заверенная доверенность на курьера для взрослых на визу в РумыниюНотариально заверенная доверенность на курьера

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Румынию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в РумыниюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в РумыниюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в РумыниюСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Румынию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в РумыниюПенсионное удостоверение

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Румынию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в РумыниюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Румынию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в РумыниюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×