Оформление визы в Сингапур за 7 рабочих дней


Стоимость визы:

6 110 рублей

срок оформления:

7 рабочих дней

Стоимость визы:

2 610 RUB консульский сбор

1 500 RUB сервисный сбор

2 000 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Документы необходимые для оформления гостевой визы в Сингапур для взрослых

Список документов для получения туристической визы в Сингапур для несовершеннолетних

Документы необходимые для оформления гостевой визы в Сингапур для пенсионеров

Необходимые документы для оформления однократной визы в Сингапур для предпринимателей

Необходимые документы для оформления однократной визы в Сингапур для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • Ори­ги­нал за­гран­пас­пор­та за­яви­те­ля
  • Пас­порт РФ (ко­пии всех стра­ниц с от­мет­ка­ми)
  • Фо­то­гра­фия + фо­то­гра­фия в элек­трон­ном ви­де (в фор­ма­те JPEG с раз­ме­ром не бо­лее 60 Кб, 400 х 514 пик­се­лей (ана­лог фо­то­гра­фии с раз­ме­ром 3.5 × 4.5 см) , цвет­ная, на бе­лом фоне, фо­то­гра­фии, ис­поль­зу­е­мые ра­нее в пас­пор­те, не при­ни­ма­ют­ся)
  • При­гла­ше­ние или бронь оте­ля (ори­ги­нал или ко­пия)
  • Бронь би­ле­та ту­да – об­рат­но
  • Финан­со­вые до­ку­мен­ты : справ­ка с ме­ста ра­бо­ты ( для всех за­яви­те­лей обя­за­тель­на) и справ­ка из бан­ка, под­твер­жда­ю­щая факт на­ли­чия до­ста­точ­но­го ко­ли­че­ства де­неж­ных средств – обя­за­тель­на для жен­щин до 35 лет вклю­чи­тель­но, без­ра­бот­ных, сту­ден­тов, пен­си­о­не­ров.

Для жен­щин до 35 лет (вклю­чи­тель­но):

  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты
  • Справ­ка из бан­ка
  • За­яв­ле­ние на предо­став­ле­ние от­пус­ка
  • По­дроб­ная про­грам­ма пре­бы­ва­ния с ука­за­ни­ем сро­ка по­езд­ки и при­мер­но­го бюд­же­та по­езд­ки от за­яви­те­ля с под­пи­сью и да­той.
  • Для жен­щин до 35 лет, пу­те­ше­ству­ю­щих с су­пру­гом, необ­хо­ди­мо так­же предо­ста­вить сви­де­тель­ство о бра­ке

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное со­гла­сие на вы­езд от вто­ро­го ро­ди­те­ля в Син­га­пур (ес­ли ре­бе­нок едет с од­ним из ро­ди­те­лей).
  • Справ­ка из шко­лы (для уча­щих­ся)